新版本早知道《泡泡先鋒》領取你的新泡泡
2018年07月26日14:14

  由上海跳躍網絡研發發行的輕競技類網遊《泡泡先鋒》,全新版本即將到來。遊戲中你的泡泡還是登錄就送的原始泡泡嗎?獲取全新泡泡,新版本要你好看!

  全新版本來襲 新泡泡約不約?

  《泡泡先鋒》即將到來的新版本中,全新泡泡即將來襲。以往對於泡泡的認知還停留在圓滾滾的萌物上,而這次將作出怎樣的改變呢?全新版本中除了泡泡還有什麼值得等待呢?

  碎片合成 肝帝還是收集癖?

  看到《泡泡先鋒》這個遊戲名字,遊戲中必然會擁有很多泡泡,它們形態各異,而傷害也各不相同,你可以為你的每位英雄都裝備不同的泡泡。萌妹搭配萌萌噠企鵝泡泡,是不是萌力值又提升了?

  而收集到這些有趣的泡泡,就要通過遊戲中的召喚了。通過召喚,你可以獲得泡泡碎片,當收集到20-30個碎片之後,就可以合成一個完整的泡泡了!你更喜歡哪個形狀?快去施展大召喚術吧!

  亂鬥還是遠征? 勝利才是關鍵

  除了召喚,你還可以在每次的亂鬥和遠征勝利後,開啟勝利寶箱,有很大幾率獲得泡泡碎片!用實力講話,拳頭才是硬道理,不花錢照樣可以擁有可愛或搞怪的泡泡,還不趕緊去戰鬥!

  《泡泡先鋒》全新版本即將開啟測試,萌動來襲,爆破有理,快打造屬於你獨一無二的泡泡部落之旅吧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽