艾馬利:阿仙奴會繼續對球隊陣容進行改革
2018年07月26日02:19

​據​每日鏡報報導,艾馬利暗示,阿仙奴可能將在8月9日轉會窗關閉之前再簽下一名球員。兵工廠已經在今夏簽下五名新援,其中大部分交易是在較早的時間就已經完成。

兵工廠新帥艾馬利已經簽下了經驗豐富的列治史迪拿和柏巴斯達夫普路斯,此外還有門將利奴、中場盧卡斯托利拉,以及年輕球員貢杜齊。

這位前西維爾教練對球會今夏在轉會市場上的操作感到滿意,但他仍然在暗中觀察轉會市場。艾馬利在接受阿仙奴官網採訪時表示:「我很高興看到球會正在進行的工作,我們每天都在為了提升球隊陣容而努力。

「我一直和球員們在一起,我也很高興可以和他們待在一起。上次新聞記者會我曾經表示,如果我們有機會簽下一名新球員,我們會仔細考慮的。」

艾馬利希望能在轉會窗口關閉之前簽下一位速度快的翼鋒。金斯利高文的名字與阿仙奴聯繫在一起,但是他不太願意轉會,並且聲稱自己會留在拜仁慕尼黑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽