好友揭秘真實C.朗:咁多年有1點未改變
2018年07月26日09:00
你瞭解C.朗拿度嗎
你瞭解C.朗拿度嗎

  也許我們都知道葡萄牙「著名總裁」基斯坦奴-朗拿度是世界上最偉大的足球運動員之一,但在少年時他差點成為一名乒乓球運動員。C.朗拿度少年好友祖奧-蒙迪利奧揭秘了C.朗拿度生活中的「純粹」一面。

C.朗拿度里斯本隊友祖奧-蒙迪利奧
C.朗拿度里斯本隊友祖奧-蒙迪利奧

  《印度時報》報導,蒙迪利奧是一名職業的乒乓球運動員,目前他在印度參加超級乒乓球聯賽,效力於馬哈拉施特拉邦聯隊。在少年時期,蒙迪利奧和C.朗拿度在士砵亭是球會隊友,不過從事的運動項目不同。而現在,兩人也常常聯繫。

如果C.朗拿度是打乒乓球的,能贏中國隊嗎?
如果C.朗拿度是打乒乓球的,能贏中國隊嗎?

  儘管C.朗拿度是足球隊的一員,但是C.朗拿度過去經常去挑戰乒乓球隊的球員。「他會和他的一些足球隊的隊友或者朋友一起來找我們,要兩球拍和一球開始打乒乓球。」蒙迪利奧說道,「他過去挺喜歡這項運動的,當時他已經可以很容易的打出高級旋轉球,他說這是他的第二運動,我聽說有些教練曾邀請他加入乒乓球隊。」

  「我過去經常和C.朗拿度進行對戰(乒乓球),而我那時就注意到他是一個擁有強烈競爭心的人,我們都是職業乒乓球運動員,但是他仍然不喜歡輸給我們,他會為此感到沮喪。那時候我們當時也會經常去看彼此的比賽。」

  當被問到C.朗拿度是否很傲慢時,蒙迪利奧表示否認:「很多人認為C.朗拿度很傲慢,不過我相信他就是這樣——擁有競爭力和專注度,而且即使是現在他已經相當知名,但他並沒有忘記他的老朋友,他的隨行人員仍然和以前一樣。」

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽