陳豪為子女放棄跑車
2018年07月26日03:00
一講到子女,陳豪笑容即時返晒嚟。

【星島日報報道】陳豪及湯鎮業一對孖仔湯君慈與湯君耀,昨日出席寶馬香港50周年啟動禮,記者笑指身為三孩之父的陳豪擁有嬰兒車應比私家車多,他謂正打算為子女添置單車,待太太陳茵薇由加拿大返港再挑選。

陳豪坦言目前以駕駛七人車為主,他說:「曾幾何時我都揸過開篷車,感覺很free,我都很喜歡車,但有小孩之後都要忍痛割愛,買車亦以安全為主,做了爸爸不愛這些啦!」

至於跟太太外出拍拖會否駕駛雙門辣跑?陳豪說:「怎可以,儘管是細車都要預留位置給一至兩個小朋友,所以不會是雙門車。」陳豪表示有了家室成為一家之主,要照顧家里各人的需要,儘管他是愛車之人,也視汽車為奢侈品,將其優先位置放到最低,他說:「我份人好現實,買車一刻它已經貶值,所以投資上是不化算。(投資在子女身上最值得?)不敢這樣說,學老父所說自己顧掂自己便可以了。」

縱然放棄了買靚車,惟陳豪覺得這不算是犧牲,因為他很享受家庭生活,太太陳茵薇近日帶3名子女返加拿大探親,這段時間令他「籮籮攣」,記者笑他一支公「獨守空房」,他說:「瞓又唔瞓得多,睇電視又無咁多野睇,自己真為小孩而活。」記者建議他趁這段時間約朋友?他笑說:「睡醒一擘大眼就去做gym,我現在無朋友啦!」

另外,湯君慈及湯君耀齊齊受訪,大孖君慈剛在美國考獲車牌,但在香港未揸過車,反而細孖君耀曾駕車接載父母,問到不用接載女友嗎?細孖君耀即說:「沒有呀!現在無女友,已經無拍拖一段時間。」似乎暗示已甩拖。

兩兄弟表示喜愛的女生類型不同,大孖喜愛文靜兼有性格的女生,而細孖揀女友着重能否相處,問會否想過跟孖女拍拖?君慈說:「好多人都這樣講,但沒有呀!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽