定欣認與張振朗傾得埋好友
2018年07月26日03:00
有指胡定欣與張振朗拍攝劇集《包青天再起風雲》時日久生情。

【星島日報報道】已單身一段時間的胡定欣,傳出和今年4月宣布甩拖的張振朗暗撻姐弟戀,有指二人合作新劇《包青天再起風雲》,3月一齊在橫店及新疆拍外景而日久生情。定欣昨晚出席劇集《宮心計2深宮計》祝捷晚宴時否認新戀情,但承認和張振朗傾得埋有共同話題,不想將所有朋友列入緋聞男友,剝削識朋友機會搞到做朋友都大壓力。

無線劇集《宮心計2深宮計》昨晚筵開12席祝捷晚宴,劇中主要演員胡定欣、馬浚偉、劉心悠、馬國明、黃心穎與陳煒等齊出席慶功,慶祝全劇跨平台平均收視28.6點,大結局跨平台總收視35.6點,暫時成為2018年劇集收視之冠,騰訊視頻國粵雙語播放則高達35億點擊。

當記者恭喜定欣有新戀情時,她即恭喜《宮》劇收視好,然後否認新戀情,直言覺得好笑,意想不到Fans和大眾留意藝人程度如此緊貼,每做一件事有很多聯想空間。她否認張振朗的生日蛋糕是自己所送,亦沒跟對方一齊睇騷。她表示跟張振朗合作《包青天》而認識,拍得很開心,大讚他有上進心,是很勤力的新一代藝人。她又承認二人傾得埋,有共同話題,是好同事和好友。

問到可接受姊弟戀?定欣起初表示未試過,但其後又自爆早年有一個比她年幼的男友。她重提曾在節目中獲蘇民峰師傅睇相指她眉毛很強,男友年齡細過她會更適合,她覺得年齡非最大問題,最重要是溝通,希望遇到合適的人,一切看緣分,這年代已沒主不主動追求,適合才走到這步,不想將所有朋友列入長長的緋聞男友榜,搞到想識朋友也不可以。她叫大家別太多揣測,強調別剝削她識朋友的機會,連做朋友都大壓力。

此外,馬國明昨晚否認在日前的《big big channel周年慶》直播期間逃避傳媒,強調經理人事前已向公司表明他因工作要早走,他從女友黃心穎口中得知自己被指逃避接受訪問,解釋只是一場誤會,多謝心穎頂上受訪。馬明坦言就算問他也是表示很多都不知道,鄭嘉穎是否在8月12日結婚要問對方,別留難兄弟,說了不講,就算是或者不是也不講,最好由嘉穎自己答,總之衫或甚麼都沒準備。

追問是否已度期出席嘉穎的婚禮,馬明口快快漏口風承認已度期。當再追問公司是否放人,他隨即收口表示甚麼也不知道,叫記者問嘉穎。他又指沒留意嘉穎跟陳凱琳的回應,強調最好問他本人,總之無做衫,在等通知。至於有報道指陳凱琳做產檢,馬明同樣不知情,他也是看報道,並指在林子善婚禮後未見過嘉穎與陳凱琳兩人,以他所知嘉穎不在港,間中短訊問候兩句,嘉穎並沒提及傳聞。

另外,樂易玲被追問陳凱琳是否請假辦喜事時即場致電行政部查問,得知陳凱琳早於3月時申請8月放假,透露是短假期。她笑言結婚只一天就搞妥,又指起初以為對方請假是為嘉穎慶祝生日,所以不以為意,強調自己沒講結婚只是傳媒講,但指嘉穎和陳凱琳有約她食飯,等他返港幫他提早慶生時再問他。

樂小姐更透露最近開始有同事陸續申請同時放假,笑笑口踢爆是嘉穎的好兄弟姊妹,若結婚當然開心,知嘉穎很想結婚,兩人亦很相愛。她坦言問過陳凱琳懷孕的傳聞,但對方否認,最後樂小姐還強調不知婚禮地點是否峇里。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽