里瓦爾多來渝和球迷交流 今後或來中國當教練
2018年07月26日00:13

原標題:里瓦爾多來渝和球迷交流 今後或來中國當教練

今日,巴西球星里瓦爾多來到重慶,和球迷們交流互動。記者 蘇楨淇 攝

  華龍網7月25日23時50分訊(記者 蘇楨淇)今(25)日,第三屆傳奇巨星中國行重慶站在新光天地舉行。作為該活動的形象大使,巴西著名球星里瓦爾多來到重慶與廣大球迷進行交流。里瓦爾多表示,中國有很多喜歡踢球的孩子,現在正考慮成為教練,用自己的經驗幫助他們。

  今晚,身著休閑服頭戴棒球帽的里瓦爾多如約來到現場與粉絲見面。現場,主辦方還挑選出熱心球迷上台和里瓦爾多互動,來自重慶大學的學生柴軼晟專門穿著巴薩的球衣來見偶像,還幸運地得到了里瓦爾多的簽名。小柴告訴記者,自己喜歡里瓦爾多是受父親的影響,“爸爸非常喜歡里瓦爾多,他退役最後一場比賽和兒子同場的場景讓人印象很深。”

  除了和球迷們進行交流,里瓦爾多還和足球小將們來了一場1v5的顛球PK,比比看誰在一分鍾內顛球個數最多。玩心大發的里瓦爾多也不時變換腳法上演花式顛球,讓球迷們大開眼界。

  面對這些熱愛足球的孩子,里瓦爾多坦言現在正在考慮成為教練,想幫助更多熱愛足球的孩子,“我之前很少有想過做教練,但是因為自己的孩子在踢球,我準備去考一個教練證,或許之後會成為一名教練。中國有這麼多喜歡踢球的孩子,我也希望有機會能用自己的經驗幫助他們。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽