被佘詩曼的鼻孔震驚了
2018年07月25日23:18

  (文 微信公眾號:新氧)

  今天講講鼻孔哦~~~為什麼你明明很平靜,別人卻總說你看起來在生氣?為什麼有的女明星也挺漂亮但就是路人緣不好?為什麼爾康…叫…zhou鼻孔…

  你們有沒有發現,娛樂圈並不是所有的明星鼻子都長得好看,有的一隻鼻子拯救整張臉,有的一隻鼻子毀掉整張臉…人們常說臉上一枝花,全靠鼻當家,來看看你的鼻子跟哪個明星最像?

  倒八字

  倒八字大家都懂,可是它還有輕微的還有嚴重的,有外擴的有不外擴的~

  鼻頭連成對勾的倒八字。這種也叫牛鼻子,通常伴有鼻翼後縮,使得鼻孔暴露的較多。

  (小編艱難畫出!)

  先來個輕微的,景甜。

  景甜只是鼻翼較寬,正面看到鼻孔是細細的一條倒八字,鼻頭呈V字。

  輕微低頭就會擋住鼻孔,但笑起來鼻翼寬大的特點也會暴露。

  秦海璐跟景甜也很像。

  但她的鼻翼後縮要嚴重一些~有一丟丟算計感在裡頭~

  宋茜也屬於輕微的,但她的牛鼻子觀感看起來要更強烈,有一方面是因為鼻小柱下垂導致的哦~

  加上本身也有鼻翼退縮,所以從下往上看鼻孔要更大。

  蕭亞軒的鼻翼退縮更加嚴重一些。

  側面就會失去很多美感,像…巫婆的鼻翼。

  張含韻為什麼總被一撥人黑其實她的長相有的角度看很不討喜…鼻頭尖且下勾,跟她的其他很柔和的五官衝突感也強烈,而且鼻子是一個決定原生表情的五官,不是僅僅添加銳角與鈍角那麼簡單了~

  如果將她的鼻子p得鈍一些、鼻翼向下一些,整個人的氣質就會從看起來會耍心機的女生變成電視劇女主的小時候的樣子~~

  第二種倒八字,叫外擴使勁露鼻孔的倒八。

  那英就是這種,鼻頭沒有牛鼻子的覆蓋面積大,但鼻孔清晰可見~

  依舊是清晰可見的鼻孔,殷桃的鼻子可以說很奇蹟的了。不做什麼表情也可以這麼大。

  軍裝照跟大鼻孔很配。你們別笑啊,她英武的氣質很大程度上是鼻孔帶來的~

  因為鼻孔外擴帶來的原生表情有衝動、正義、感性,或者魯莽(比如張飛)、低智等等。

  上次小編寫過的烏瑪瑟曼也是因為外擴的鼻孔顯得衝動、勇敢和帶有攻擊性。

  發現沒有?這種鼻子還很像男性的鼻子。第三種外擴不露鼻孔(男性身上通常叫劍鋒鼻)。

  劉德華的鼻小柱下垂但是正面不露什麼鼻孔。

  也沒有明顯的倒八字型,反而是偏向圓型,這種圓型鼻孔在大美女中很常見,下面會說到~

  還有馬景濤,雖然大家印象中都是他怒吼的樣子,但他本身鼻孔真不算難看呀…

  這麼擴的鼻翼鼻子也能好看?只能怪他的鼻樑長得太好了,認真起來是帥男人。

  下面!!!重磅的要來了!!!

  外擴嚴重+對勾的倒八字~劉嘉玲。曾經的大美人呢?

  看舊照緩解一下…

  王心淩也屬於鼻翼外擴的,而且被大鼻頭擋住部分鼻翼了…

  不得不說的還有表情包之王。

  佘詩曼,是我見過的華語女星中鼻子最大之一了…

  (小編建議如果男朋友從這個角度拍你,就立馬分手吧)

  長方形

  小編看面相拉~這種鼻孔形狀的人為人特別正直,性格剛烈,能為朋友兩肋插刀十分講義氣。長方形鼻孔的人有一個不足就是在生活中有時做事不夠圓滑,想到什麼說什麼,總是會在不知不覺中得罪人,這種鼻孔的人他們需要在人際關係方面加強~

  古巨基。接近一字的長方形讓他看起來有點任性。

  小白陳奕龍,《春風十里》劇中的他不僅性格直來直去,還有點愣頭青。同時還很討喜。

  這種形狀帶來的還有嬌憨之感。

  比如鄭爽整形前,橫衝直撞的小仙女。

  裴秀智也是典型的長方形,放在她圓中帶方的臉上是率真、傻楞的感覺。

  橢圓形

  橢圓形就是最標準的鼻孔形狀啦,也分橢圓(或接近圓形、或半圓形)、縱向橢圓和斜向橢圓。

  橢圓形的典型代表有劉亦菲,鼻孔較小呈橢圓形,會讓她看起來平和、冷靜。

  宋慧喬也是,橢圓鼻孔帶給她的原生氣質就是冷靜、淡定。

  董潔。雖然她鼻子正面看著顯得大,但她的鼻孔還是走向平的、鼻孔暴露面積小的半圓形,有些微微的倒八字,但整體不影響她平靜的原生表情。

  袁姍姍其實鼻孔的觀感是橢圓的,但她最大的問題是鼻翼寬且人中長,所以才會造成她鼻子不好看~

  尤其動態(笑開時)肥厚的鼻翼有點影響整個五官佈局了。

  縱向橢圓比如艾薇兒。一般縱向橢圓出現在男性和歐美人身上,只有鼻小柱足夠發達、鼻樑足夠挺才能撐起成縱向橢圓,也叫八字型。

  斜向橢圓的鼻孔也還可以,比如娜紮。但這種形狀的鼻孔本身也是屬於倒八字型的,看起來還是會有點不淡定。

  艾瑪沃特森。幸好鼻頭偏大,給整張臉衝淡了尖銳感,還能讓她收穫機靈又能幹的氣質。

  由於這種鼻孔本身就是偏八字形的,小時候的她還看起來格外明顯。讓她有種敢冒險的氣質在裡面。

  水平視線上的鼻孔還是橢圓形的,溫油小仙女上線~

  回答文章開頭的提問:“為什麼你明明很平靜,別人卻總說你看起來在生氣?”如果不是因為眉形,那多半就是鼻孔啦,鼻孔在面部中央,影響原生表情、動態(笑起來時)的形狀(鼻翼橫向拉開距離寬、向上拉開)影響個人氣質、甚至影響行為模式(舊時看面相推命運就是這麼個說法)。

  面相這個東西,雖不能全信,但也會影響個人對自己的判斷呢,你是想要看起來冷靜,還是看起來熱情又機靈呢?

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽