高普考慮為史杜列治提供新合約
2018年07月25日03:44

​據​每日鏡報報導,高普準備給史杜列治最後一次機會讓他拯救自己的利物浦生涯。

上季下半段高普將史杜列治租借給了西布朗,當時看來史杜列治的利物浦生涯似乎即將結束。因為史杜列治的傷病史,高普認為自己不能信賴他。但現在史杜列治回到了高普的視野中,他在利物浦的季前賽中已經攻入三球,高普對他的表現感到滿意。

史杜列治價值12萬英鎊週薪的合約將在明年六月到期,而高普將會給他創造爭取新合約的機會。目前史杜列治在利物浦的前鋒排位中回到英斯與奧歷治之前,英斯與奧歷治已經準備在今夏離開。

高普感覺史杜列治可以成為利物浦陣中的關鍵一員,特別是在世界盃結束後很多主力球員將較遲回歸球會的情況下。

高普在利物浦美國行中讚揚了史杜列治:「他保持著很好的體態,這是真的。到目前為止,他幾乎參加了所有的季前訓練。當史杜列治是健康的,誰會懷疑他的能力?我不會!他是一位出色的球員,我希望他能夠路保持健康,這樣他的未來會是光明的。他還很年輕,他又不是30多歲了,他仍然是20多歲的年紀,這很棒。」

史杜列治因為傷病原因導致出場機會嚴重下降,並且在能夠出場的時間里他也沒能有優異的表現,因此他錯過了今夏的世界盃。對他來說,現在最重要的就是保持健康,然後重新在晏菲路證明自己。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽