韋素仍想離開權健 毀約金僅僅2000萬
2018年07月25日10:37
韋素要走?
韋素要走?

  香港時間7月25日消息,據德國媒體《圖片報》報導,在比利時國腳韋素與天津權健的合約中有一項解約金條款。韋素的解約金是2000萬歐元,約合1.6億元人民幣。韋素相當便宜,如果韋素加盟多蒙特,他可以獲得約1000萬歐元的薪水,他可以參加歐洲聯賽冠軍盃,並且可以住在比利時附近。韋素仍然想離開天津權健,儘管據稱韋素的年薪高達1800萬歐元。

  在《圖片報》的相關報導中提到,在希臘渡假期間,韋素正在考慮他未來的球會。多蒙特還是巴黎聖日耳門?世界盃球星韋素必須做出決定!韋素需要思考的時間。韋素並不是巴黎聖日耳門非常想要得到的球員,巴黎目前中場位置有空缺,圖赫爾青睞的球員是車路士的恩戈洛-簡迪。巴黎聖日耳門面臨的問題還有:他們受到歐洲足協財政公平政策的限制,他們必須首先出售球員,才能引入球員。對於韋素來說,需要耐性得等待。

  這位比利時國腳目前正與他的妻子拉斐拉和他的孩子在希臘塞薩洛尼基附近的渡假村渡假。有一點是肯定的:儘管他與天津權健的合約直到2019年,他仍然想離開權健。儘管據稱他每個賽季的瘋狂薪水高達1800萬歐元,如果他與多蒙特簽約,他可以獲得大約1000萬歐元的薪水,他可以參加歐洲聯賽冠軍盃,並且可以住在比利時附近。目前很明顯,這位比利時球員相當「便宜」。根據《圖片報》的消息,在他的中國合約中有一項2000萬歐元的解約條款。

  近期,韋素與多蒙特、巴黎聖日耳門、賓菲加、費倫巴治傳出緋聞,似乎韋素有多個潛在下家。天津權健在今年中超二次轉會期沒有調整外援。2018中超二次轉會窗口已經關閉。如果韋素近期加盟其他球會,那麼天津權健無法在今季引進新的外援來替代韋素。韋素與天津權健的合約中是否有解約金條款?如果雙方合約中有解約金條款,那麼解約金是不是《圖片報》透露的2000萬歐元?這些問題目前都沒有官方答案

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽