曝多蒙特2000萬首次報價韋素 年薪比權健少1/3
2018年07月25日23:08
韋素會離開嗎

  香港時間7月25日消息,德甲豪門多蒙特與天津權健外援韋素的緋聞有了新的進展。據比利時媒體「 walfoot」報導,德甲豪門多蒙特第一次為韋素提供報價。多蒙特為簽下韋素提供2000萬歐元轉會費報價,約合1.58億元人民幣。多蒙特願意為天津權健外援韋素提供1200萬歐元年薪,約合9500萬元人民幣。韋素在中國的年薪為1800萬歐元。多蒙特為韋素提供的年薪相當於降薪1/3。在任何情況下,這位比利時國腳都不會反對返回歐洲球壇。

  在比利時媒體的相關報導中提到,多蒙特為韋素提供2000萬歐元(約合1.58億元人民幣)報價。韋素和比利時國家隊一起打出了精彩的世界盃比賽。這位比利時中場是紅魔真正的節拍器。多蒙特向他提供了第一份報價,多蒙特為韋素提供的第一次報價是2000萬歐元。德國球會對他的興趣已經有幾天了,現在多蒙特似乎發動了進攻。多蒙特擔心失去他們的新星韋基?這是可能的。這位年輕球員是巴黎聖日耳門教練托馬斯-圖赫爾希望簽下的球員。2000萬歐元的報價能否說服天津(權健)?在任何情況下,這位比利時國腳都不會反對返回歐洲球壇。尤其是他的妻子和女兒。多蒙特願意為韋素提供1200萬歐元(約合9500萬元人民幣)年薪,他在中國贏得的年薪是1800萬歐元。這位球員正在希臘渡假,他渡假結束後才可能完成轉會。

  近期,韋素與多蒙特、巴黎聖日耳門、賓菲加、費倫巴治傳出緋聞。如果韋素有意重返歐洲球壇,他有一些選項。在這些近期與韋素傳出緋聞的球會中,似乎多蒙特是第一家為韋素提供報價的球會。據德國媒體《圖片報》報導,在比利時國腳韋素與天津權健的合約中有一項解約金條款。韋素的解約金是2000萬歐元。如果韋素和天津權健的合約中規定的解約金是2000萬歐元,那麼多蒙特可以通過支付解約金的方式強行帶走韋素,不需要和天津權健談判。但從比利時媒體「 walfoot」的報導來看,多蒙特對韋素的2000萬歐元報價還需要看天津權健是否接受,那麼韋素與天津權健合約中規定的解約金可能超過2000萬歐元。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為韋素標出的評估身價也是2000萬歐元。韋素與天津權健的合約直到2019年12月31日。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽