沈騰談新片:為了想花錢的招數,犧牲不少腦細胞
2018年07月25日15:35

原標題:沈騰談新片:為了想花錢的招數,犧牲不少腦細胞

主創合影

  中新網客戶端7月25日電 24日,喜劇電影《西虹市首富》在北京舉行首映禮,編劇兼導演閆非、彭大魔攜主演沈騰、宋芸樺、張一鳴、張晨光、常遠、魏翔等悉數到場與觀眾交流。

  電影《西虹市首富》講述的是混跡於丙級業餘足球隊的守門員王多魚(沈騰 飾),因比賽失利被開除離隊,卻意外獲得大筆財富,由此引發一系列令人哭笑不得的事件。

主創合影

  對於片中“一個月必須花光十個億”的劇情,主演沈騰表示,雖然聽上去很美好,但花錢也是煩心事,“我們在劇本創作階段為了想花錢與設限的招數,都犧牲了不少腦細胞”。

  自《夏洛特煩惱》後,沈騰再度與導演閆非、彭大魔,他坦言“很幸運”,“終於在這把年紀的時候知道自己該幹啥了!男生們都老了、成熟了、更有魅力了、進步了。導演們導戲進步更大,他們真的是非常有天賦”。

現場合影

  常遠也稱讚這次兩位導演對於電影的想像力要比《夏洛特煩惱》更豐富:“他們是打破了話劇改編的天花板,把它直接做成電影呈現給大家。”

  影片的女主角宋芸樺因出演《我的少女時代》被大家熟知,談到這次與沈騰合作,她直言:“我第一次跟騰哥對劇本時,內心特別慌張,但所有的人也特別包容我。《西虹市首富》在搞笑的喜劇橋段之下,還有一個核心價值――你守護了身邊最珍貴的東西,你就是最大的首富!”

沈騰

  當晚,主創們還一同為2018第二屆萬達電影爆米花節揭幕,據悉,電影《西虹市首富》將於7月27日全國上映。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽