颶風固齒自行車賽即將登陸成都 線上報名已開啟
2018年07月24日11:17
2017年颶風賽現場
2017年颶風賽現場

  起源於美國的Fixed Gear固齒自行車賽已成為潮流文化的代表之一。10月6日,第二屆颶風固齒自行車賽成都站將於四川成都國際非物質文化遺產園正式啟動,屆時將有來自美國、意大利、南韓等國家和地區的車隊和愛好者參加比賽。

颶風賽創始人王海波
颶風賽創始人王海波

  上世紀70年代美國郵差騎著固齒自行車穿大街走小巷的形像已成為電影里的經典畫面。此次颶風成都站的比賽,MASH 車隊核心成員 Chas 、芝加哥的郵差 Nico、洛杉磯的郵差 Kym、南韓 Fastrong 車隊等將來到成都與國內愛好者同台競技。

  在成功舉辦了2017年第一屆颶風賽成都站賽事後,主辦方將第二屆賽事全面升級。正賽部分將包括競速賽(直線競速、繞圈競速),動作賽(Long Skid 等)以及兒童平衡車大賽。這給了愛好 Fixed Gear的騎手們展現的機會,也使得比賽有更強的觀賞性和競技性。此外,在正賽舉辦的同時,現場還會有全天候的潮流市集,展示說唱、滑板、塗鴉、BMX等極具街頭氣息的現場表演和互動體驗。

  創始人王海波介紹,2018年颶風賽將於9月走進美國紐約,舉辦一場 Alley Cat 野貓賽。結束紐約站的比賽後,選手們將於在成都以更好的狀態,為大家獻上更加精彩的表現。7月23日,比賽線上招募正式開啟,愛好者可通過賽事公眾號HuricaneCrit 直接報名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽