去旅行試試新意思!4樣酒店房間隨手可得的情趣物品
2018年07月24日23:53

難得能夠跟另一半去旅行,享受二人世界,重點又怎會只是逛街到訪景點,當然還有「床上大戰」了。想增加情趣,除了自備情趣用品,還可以好好利用酒店房間隨手可得的物件,好好大戰返三百個回合!

1. 湯匙

離開酒店前把金屬製的湯匙放入雪櫃,讓它冷凍幾個小時後,使用前將它拿出來。你可以先將湯匙緩緩地滑過他的皮膚,由雙唇開始,再慢慢滑下他的耳珠、乳頭和腹肌後,最後在他的生殖器與大腿內徘徊,直至湯匙變暖為止。

2. 梳子

大部分的酒店都會提供即棄梳子,沒有想過可以變成增加情趣的玩具吧?可以用梳子鬃毛的那一端輕撫他的敏感部位,或是用扁梳輕輕地拍打他的屁股,這樣一定能令溫度升高。

3. 領呔

如果妳今天想刺激一點、玩個捆綁遊戲,領呔是一個不錯的選擇!用領呔將他的雙手綁在一起,或者將他的雙眼蒙住,提升所有感官的刺激感!

4. 冰塊與熱水

喝一口熱茶,同時手中邊拿著冰塊滑下他的私處,然後用溫熱的舌頭順著融化的冰水舔下。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽