錢多事情少離家近! 火箭舊將這決定太真實了
2018年07月24日10:43
艾列沙很開心加盟太陽

  香港時間7月24日,據《Amico Hoops》報導,談到自己為何選擇簽約鳳凰城太陽,特雷沃-艾列沙表示一來太陽很有誠意,第一時間聯繫了自己,二來這裏也離他在洛杉磯的家更近。

  在火箭度過了4個賽季後,艾列沙選擇以1年1500萬美元簽約太陽。他表示,能成為太陽一員令他無比興奮。

  至於為何選擇太陽,艾列沙首先提到在自由球員市場開啟後,太陽第一時間聯繫了他,此外還有另一個原因。

  “通常情況下,任何事都有一個過程,是時候迎來一個全新的開始了,”艾列沙說,“當時有很多選項供我選擇,但最打動我的就是太陽的邀約。我很開心能來到這裏,畢竟這裏距我(在洛杉磯的)家也更近。”

  在2017-18賽季,艾列沙為火箭出戰67場,場均得到11.7分4.4個籃板,運動戰命中率41.2%,三分命中率36.8%,而他年薪僅為740萬美元。

  2008-09賽季艾列沙曾隨湖人奪冠。太陽也成為現年33歲的他效力的第7支球隊,此前他曾分別效力過紐約人、魔術、黃蜂(塘鵝)、巫師、湖人和火箭。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽