皇馬將求購PSG猛人!他會是C.朗完美頂替品?
2018年07月24日09:25
皇馬追求卡雲尼
皇馬追求卡雲尼

  皇馬可能已經已經將卡雲尼列入了收購名單之中,至少意大利媒體是這麼報導的。著名的經理人J.柏斯杜尼羅透露,皇馬正接近卡雲尼,在C.朗拿度離開之後,皇馬正尋求加強球隊鋒線,不過在求購多位球員時,皇馬都遇到了被對方球會索要天價的問題。

  在接受意大利《拖連奴體育報》採訪時,J.柏斯杜尼羅不認為利雲度夫斯基會加盟皇馬,不過他相信卡雲尼是皇馬收購的一大選項,因為大巴黎必須出售球員,以滿足歐洲足協經濟公平競賽法案的需要。相比其他球星,出售卡雲尼是比較好的選擇。而皇馬方面,引進卡雲尼也會比引進利雲度夫斯基和簡尼這樣的前鋒容易。

  卡雲尼今年31歲,他與大巴黎的合同2020年到期,大巴黎如果要出售球員,現在是理想時機。值得一提的是,卡雲尼和尼馬關係不佳,而尼馬已經明確表示,要留在大巴黎。

  上季卡雲尼在48場比賽中攻入40球,助攻12次,這證明了他是世界上最好的前鋒之一,而在世界盃,卡雲尼也展現出巨大的犧牲精神。如果加盟皇馬,他與賓施馬能形成很好的互補。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽