歐聯資格賽第3輪抽籤結果:賓菲加vs費倫巴治
2018年07月24日09:13

歐冠盃第3輪抽籤結果
歐冠盃第3輪抽籤結果

  當地時間7月23日,歐洲足協進行了18-19賽季歐聯聯賽第三輪資格賽的抽籤。

  歐聯第三輪資格賽抽籤分為聯賽組和冠軍組,聯賽組由歐洲足協積分中排名第7-15位的聯賽亞軍和第6位的聯賽季軍捉對廝殺爭奪晉級名額,而冠軍組則由歐洲足協積分排在第13-15位的聯賽冠軍球隊和17個從上一輪資格賽中勝出的球隊組成。

  本輪抽籤中,最引人注意的是賓菲加和費倫巴治這兩支歐聯常客之間的對話。另外,蘇超豪門些路迪、上季歐霸盃中殺入4強的沙亞茨堡等球隊同樣值得關注。

  歐聯資格賽第三輪抽籤具體對陣如下:

  聯賽組:

  標準列治(比利時)vs 阿積士(荷蘭)/格拉茨風暴(奧地利)

  賓菲加(葡萄牙) vs 費倫巴治(土耳其)

  布拉格斯拉維亞(捷克) vs 基輔戴拿模(烏克蘭)

  PAOK(希臘)/巴素利(瑞士) vs 莫斯科斯巴達(俄羅斯)

  冠軍組:

些路迪(蘇格蘭)/羅森波格(挪威) vs AEK雅典(希臘)
些路迪(蘇格蘭)/羅森波格(挪威) vs AEK雅典(希臘)

  些路迪(蘇格蘭)/羅森波格(挪威) vs AEK雅典(希臘)

  沙亞茨堡(奧地利) vs 斯肯迪亞(馬其頓)/舒列夫(摩亞多瓦)

  紅星(塞爾維亞)/蘇杜瓦(立陶宛) vs 歷基亞(波蘭)/特爾那華斯巴達(斯洛伐克)

  曲克斯(艾巴尼亞)/卡拉巴克(阿塞拜疆) vs 巴迪巴特(白俄羅斯)/赫爾辛基(芬蘭)

  艾斯坦拿(哈薩克斯坦)/中日德蘭(丹麥) vs 薩格勒布戴拿模(克羅地亞)/巴爾謝巴工人(以色列)

  克盧日(羅馬尼亞)/馬模(瑞典) vs 盧多古亞迪斯(保加利亞)/維迪奧頓(匈牙利)

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽