Rain襲港有求必應勁親民
2018年07月24日03:00
500名粉絲塞滿商場。

【星島日報報道】韓流天王Rain昨日來港,準備晚上出席媒體見面會,宣傳下月舉行的Fans Meeting。Rain貴為天王級數卻毫無架子,由抵港現身機場一刻,至晚上出席媒體見面會均全程盡顯親民風格,簽名、握手、收禮物一概有求必應,冧爆現場500名fans!

韓國天王Rain為下月在香港舉行Fans Meeting,昨日特別來港宣傳,接近中午1時,Rain在數名保安陪同下步出機場,吸引半百粉絲舉燈牌追逐,他以Cap帽配太陽眼鏡襯格仔西裝現身,又一個箭步到Fans堆幫他們簽名、握手及收禮物,期間大騷左手無名指上的「星星戒」。期間Rain全程放慢步速遷就Fans,邊行邊講「Thank You」,大顯親民!上車後,Rain又刻意拉開布簾,讓Fans見多他幾面,相當識做!

晚上Rain到鑽石山荷里活廣場,出席媒體見面會接受傳媒訪問,他身穿藍白格仔裝現身,沿途為Fans簽名和握手,親民到極!他首先用廣東話打招呼:「大家好!我係Rain!」然後以英文表示:「Long time no see,so happy to be here!」半年無來港的他透露下星期開始做新專輯,9月籌備開拍新電影。談到拍韓劇《SKETCH》的趣事,他指劇中多動作場面,有少少受傷但拍得好快樂。

Rain又透露今次Fans Meeting跟以往大不同,不止是唱歌、跳舞,會跟Fans近距離接觸,玩多些遊戲有更多溝通,並自爆準備了一個漂亮舞台,笑言如果Fans想減肥就可以來一齊玩一齊跳,預告到時有很多驚喜,他坦言已來過香港多次,但今次Fans Meeting會有很多精采表演。席間,一名小男孩作為代表向Rain送上一支金咪,預祝他生日,Rain見到小男孩即父愛泛濫,用廣東話對小男孩講多謝,並用英文問他叫甚麼名字,期間更忍不住不停摸他的頭。談到收Fans送咪的感想,Rain表示以往演出多數用耳機,既然Fans送咪就會用在今次Fans Meeting上。

其後Rain接受傳媒訪問,談到見到Fans覺得好幸福,見到部分香港Fans熟口熟面。他坦言現時家庭排在首位,拍劇、音樂事業排第二,希望繼續為夢想衝刺。問到怎保持8塊腹肌時,全場即起哄,Rain不禁面露尷尬笑容,笑言未能在現場騷給大家看,留待在Fans Meeting讓大家看,心得是最緊要多做運動,最後在臨走前再晒廣東話:「到時見,多謝!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽