VIXX Leo 隻身出擊包辦所有歌詞 EXID LE 驚喜跨刀!

2018年07月24日13:39

月底 VIXX 的主唱 Leo 終於要隻身出擊了,除了邀來搶手的 LE 跨刀合作,Leo 也準備從 8 月底開始一口氣開唱三天!

Leo 昨天公開了首張迷你專輯〈CANVAS〉的完整曲目表,以主打歌 “Touch & Sketch” 為首,”Free Tempo”、“Give Me Something”、「我最近」到 ”Gesture” 和「夢」,專輯中收錄的每一首歌曲都由 Leo 一手包辦寫詞。

唯一例外就是特別引人注目的就是第二首歌曲 “Cover Girl”,因為 Leo 為這首歌曲邀來 EXID 的 LE 合作,兩人也一起親自作詞,意外組合令粉絲非常期待!

隨著專輯發行,Leo 也終於首度要舉行出道以來的第一場個人演唱會了!《LEO 1st SOLO Concert[CANVAS] 》將於 8 月 31~9 月 2 日在 Blue Square I-Market Hall 連開三場演唱會,星光們別忘了在韓國時間 8 月 7 日晚間八點上 Interpark 搶票囉!

(照片來源:Jellyfish Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽