治癒系韓劇《你的管家》河錫辰變身家政男,人設很圈粉!
2018年07月24日16:27

文藝清新又甜蜜浪漫! 到時看完隔壁家完美副會長,不妨看這個完美家政管家!

河錫辰飾演無所不能的家政管家, 不僅擅長整理、廚藝,而且能看出雇主家裡的內在深層問題。 比如一針見血指出一個一家三口的家庭最缺乏的是母親的時間和父親的空間。成熟穩重,外冷內熱,風度翩翩,足以讓河錫辰吸粉無數~

宇宙少女苞娜飾演廣告公司的職場小白,正處於人生事業的起點,面臨轉正難的困境,給上司辦私事,任勞任怨,她要怎麼奮鬥爬升呢?

曾在《加油吧威基基》搞怪毀形象的高媛熙在《你的管家》在外光鮮亮麗,其實在家要串珠鏈維持生計。 在一場鬧劇後,正式開啟她的愛情線。

才貌兼備的律師卻是笨拙的戀愛小白,有反轉魅力,他是劇中的搞笑擔當,是個很討喜的角色。

美甲店店主非常害羞,過去的心理陰影造就了她膽怯謹慎的性格,但有一天有人打開了她的心扉~

超短髮的南大門首飾鋪主看似有個同居男友,但其實有著不可告人的秘密~

管家傳授的整理清潔技巧、沒有反派的溫馨氛圍是這部劇的治癒點,小編個人認為劇情很吸引,能引起年輕人的共鳴,推薦給大家~❤

圖:KBS

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽