油塘邨母子墮樓一死一危殆 單位有血跡及遺書
2018年07月24日21:02

一名35歲女子與2歲半兒子於油塘邨華塘樓墮樓,女子送院後不治,男童危殆,於深切治療部留醫,警方將案列作列為企圖謀殺及自殺。

觀塘區助理指揮官陳達明表示,下午2時許接報指,一名女子與2歲半的兒子墮樓,相信兩人接近同時墮樓。警方又發現,女死者頸部及雙手手腕有刀傷,左腳擦傷。男童的左手前臂骨折,後腦受傷,事發單位內沒有搜掠及打鬥痕跡,房間有大量血跡,同時發現3把利刀,包括一把20厘米長的生果刀,兩把分別27厘米和 29 厘米的切肉刀。

警方又說,房間內有一封遺書,初步相信女子因厭世而自殺,女子未有精神病紀錄。墮樓女子生前任職時裝設計師,沒有結婚紀錄及家暴紀錄。警方正聯絡墮樓男童的生父協助調查,但暫時未有回覆。警方又表示,單位共有4人同住,除了墮樓的女子和男童外,亦有一名4歲女童及一名女傭共住,案發時兩人並不在單位內。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽