昆凌為新戲《Skyscraper》產後極速修身 靠3招練出平坦小腹
2018年07月23日10:24

昆凌進軍好萊塢的第一部作品電影《摩天大樓》(Skyscraper)於7月在香港上映,粉絲們終於看到她帥氣的身影了!昆凌年僅24歲就成為兩個孩子的媽,但在電影中的她不但身材完全沒有走樣,而且臉上五官更加立體,到底她是如何維持好身段呢?馬上看看看她的瘦身技巧吧!

1. 不完全戒口,但盡量少吃

昆凌很喜歡甜食,所以不會完全戒口,反而從控制糖分的攝取量入手,想要吃什麼就吃什麼,不過吃幾口就好了。為了上鏡更好看,輪廓更加特出,她亦會盡量遵循少油少鹽的飲食。

2. 把握時間訓練

始終生過孩子,昆凌為了練出平坦小腹,於是把訓練重點放在核心,而「登山式」就是她最愛的訓練。經常要周圍飛的昆凌認為當媽之後時間不夠用,要抽空到健身室太困難,所以她更喜歡可以隨時隨地進行的運動,只要一有空,就馬上就1-2組,每組10-15下,對雕塑身材很有幫助。

3. 延長空腹時間

昆凌維持苗條身材的其中一個方法是歐美流行的「intermittent fasting」(輕斷食法)。 此法不是叫人斷食,而是嚴格控制進食時間,延長空腹時間,讓腸胃充分休息。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽