度假進行時護膚不能忘 縱享旅途且行且美麗
2018年07月23日12:07
0
0

bnt新聞訊 度假高峰期近在咫尺,為了能夠全身心的投入到度假帶來的休閑時光,提前準備是必不可少的部分。因天氣的緣故衣著也是變得涼快簡短,從而包括日常肌膚護理之外對於毛發護理也是需要格外上心。

如果你也即將踏入度假之旅卻還沒有來得及做好出遊準備,不妨一起來看一下那些熱銷單品能夠幫到你吧。

離開度假之前需要管理的東西很多,但是在繁忙的時間里,不能過於注意保護,這些都是值得注意的。

0
0

若想在度假中也維持明亮水嫩肌膚,就要提前熟知關於美白的護理知識與護理方法。雖然可以借助粉底液等的美白遮瑕產品來提亮膚色,但由內而外的自然光澤會讓肌膚更加煥發光彩。因此選擇具有美白功效的基礎護膚品,更是通往亮白肌膚的捷徑之一。一妝獨秀沐繽美水漾倍潤精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule)是一款高濃縮維生素碳酸片與含有植物萃取物成分的精華的完美結合。也是一款含有補水、美白、改善皺紋等功能性成分的產品。 尤其是采用單獨包裝的維生素碳酸片,更是有效避免了人們對於防腐劑的擔憂。

薇姿溫泉礦物保濕晚安面膜(VICHY AQUALIA THERMAL NIGHT SPA MASK)是一款在夜間為肌膚補充所需水分並賦予美白效果的睡眠面膜。在進行基礎護膚之後將該產品塗抹在面部,輕輕按摩之後即可入睡。可以在忙碌的日常中,在家輕鬆為肌膚做護理。該產品使用感清爽味道不刺激,次日可打造出水潤飽滿的最佳肌膚狀態。

0
0

若打算在享受度假時一改日常穿衣服風格,想要挑戰一下比基尼的話最好是將露出的汗毛去除干淨。這樣不經能夠讓肌膚看起來更加白嫩,視覺上也是比較雅觀。目前市面上的脫毛產品可以說是多種多樣,從面霜質地到撕拉式的產品。無論選擇哪類產品,都可以在最近的藥妝店進行購買。但如果屬於敏感肌,則建議盡量避免使用脫毛產品。對於這種情況建議大家可以去專業的皮膚科尋找解決方案,溫和去除多餘體毛。

換一種發色不僅能夠讓人眼前一亮,也能給自己換一種心情享受悠閑的度假時光。巴黎歐萊雅(LOREAL)Colorista Washout是一款可以在短時間體驗不同發色體驗的護發素式的染發劑產品,顏色可持續3天~2周。洗完頭將頭發完全吹干去除水分,再將該產品塗抹於發絲上靜候30分鍾,再使用溫水進行清洗即可。吳銀善 張薇/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美,VICHY 薇姿,LOREAL 歐萊雅,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽