邱淑貞兩個女兒顏值也差太多了吧
2018年07月23日23:47

  (文 微信公眾號:新氧)

  原文章標題:邱淑貞兩個女兒顏值也差太多了吧 而黎姿女兒比林青霞女兒還

  小編最近看到網上一個吐槽邱淑貞的二女兒和大女兒顏值差很大的話題,你們來品品~

  邱淑貞三女兒分別長得不太像,當三個女孩同框時,難免會被吃瓜群眾比較一番~

  邱淑貞三個女兒與乾媽

  因為小女兒還太小,被大家比較的最多的就是大女兒沈月和二女兒沈日了。

  沈月的確是個美人胚子的樣貌,十幾歲就擁有快趕上媽媽的無敵大長腿。

  這組圖被網友讚譽像甜美的日系女星。

  巴掌臉甜美的笑容,被網友們說像極了邱淑貞~

  不僅燒得一手好菜,還酷愛打籃球。

  是媽媽的接班人沒錯了~?

  大家紛紛稱讚大女兒沈月是最美星二代,而二女兒沈日相比較起來普普通通。雖然也是可愛的小孩,但跟姐姐比,客觀上看確實長相差了一點…

  中間為二女兒沈日

  為什麼會有這種差別呢,雖然在生活中,有幾個孩子的家庭常常會出現有的孩子很好看有的卻不好看,但大家好像都沒有探討過導致這種結果的原因是什麼?

  被討論最多的結果是‘一般女兒像爸爸,男孩像媽媽’是這樣嗎?

  今兒我們先看看這個特別的被人談論無數次可依舊很有話題度的女神――邱淑貞,以及她的美貌基因如何傳承~

  邱淑貞的性感,是帶著點天真嬌憨,又從骨子裡透出嫵媚的感覺。她的表現建立在“無辜”的底色上,從最初的不諳世事,到後來慢慢釋放出致命的香氣…

  天真的性感是很有殺傷力的。

  2017年,虎撲直男們在如今小花層出不窮的時代,仍然把第一女神的桂冠獻給了她。

  希澈公主(你們應該知道是誰吧~)一向自負美貌,後來做節目看到邱淑貞頓時把持不住,像一個真愛粉一樣嬌羞了~

  當時47歲的邱淑貞重出江湖參加綜藝,鏡頭裡的她皮膚緊致,比印象中多了幾分母性氣質,可依然還有隱約幾分天真少女感,不禁讓小編懷疑她買通了時光~

  那麼邱淑貞大女兒二女兒是怎麼遺傳父母的長相基因的呢?看跟爸媽的比較就知道了~!沈日大部分更像爸爸。

  沈月從更關鍵的鼻子和眼睛的方面的確是像媽媽更多。

  顯然大女兒更會挑基因?其實也不能說二女兒長得不夠美,她也繼承到了好看的部分:比如邱淑貞和她老公沈嘉偉的眉骨都很高。

  不出意料幾個孩子的眉骨都長得很好。

  小女兒沈星還沒有長大,但從現在的照片來看也隱約的深眼窩是不是也說明長大後她也會擁有比較立體的五官呢?

  如果將沈日的下面部擋住,能發現她的眉眼長得很好嗎?相比姐姐的可愛青春,妹妹似乎氣質更清淡~

  而且她和合影時總是在中間被姐姐或者乾媽摟著,說明她因為是妹妹很受寵愛呢,看來應該是性格也讓人舒服的類型吧~

  其他經典美人的孩子長相都怎麼樣呢?

  隔壁蔡少芬女兒也有兩個萌寶。

  妹妹還沒長開,而且被媒體拍到的近照太少,就說姐姐吧~

  兩個女兒很可愛,特別是小編的目光就被她吸引了呀~右邊的姐姐高顏值耶~

  朱茵和黃貫中的女兒皮膚很白白。

  跟朱茵小時候還有些相似呢~都是鵝蛋帶點瓜子的臉型~

  看看跟誰比較像~?

  皺起來的小眉頭可愛死了!跟粑粑一模一樣~就是因為這個眉頭,小編覺得小傢伙的整體氣質跟爸爸很像~

  黎姿老公馬廷強長得就比較憨厚樸實了,加上黎姿的五官不算很有特徵(比如五官大、骨相高差大),是中規中矩的美,所以基因可能也不會強勢,我們來看看。

  基本上跟爸爸很像沒錯兒了。

  林青霞的女兒都繼承了她的臉型。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽