你離安妮夏菲維這樣的Q彈少女 只差一個胸部提升術
2018年07月23日11:40

  話說小編雖然一直是一個資深顏控愛好者,但是對於胸這個部位,反倒木有怎麼去關注。今天偶然間看到這張圖,my god!真的被這完美的曲線深深折服,每個角度都美啊!↓

  五官好看的人很多,但還能擁有圓潤挺拔的美胸就不多了!即使隔著屏幕小編都能腦部出充盈Q彈的手感~好吧,小編承認安妮夏菲維現在已經打敗了娜塔麗波特曼,成為了心中的女神No.1……

  什麼樣的胸才叫好看?每個人審美不同,會有一些爭議吧~不過,我們可以先來看看什麼樣的胸叫“不好看”……

  同樣是真空上陣,這樣的形態看上去有點像軟趴趴的――“大”湯包↓

  湯包長這樣↓

  當然了,這還不是最糟糕的狀況,當媽的人都知道,下面的小gif圖說明了一切↓

(gif)
(gif)

  所以,比起無腦直男一味追求的大,“挺拔”才是美的關鍵!像海瑟薇這種不穿bra也能hold住深V裝,這才是美胸的終極形態啊!

  另外,不要以為胸部下垂只會影響美觀哦,下垂較重引起的嚴重下垂還會導致行動不便,頸肩部不適,兩側乳房皺褶處有糜爛或患濕疹等。

  那麼為了提升胸部,醫生們一直在研究各種辦法,傳統解決胸部下垂的方法有兩個:一個是雙環法,一個是垂直雙蒂法。

  先來說說雙環法,這個方法是以乳暈為切口,在切口周圍切除適量大小的皮膚組織,然後進行精細縫合。這種方法適合下垂不嚴重的仙女~過程就是這個樣子↓

  再來說說第二種方法――垂直雙蒂法,也有醫生把它叫做“倒T型切口上提術”,手術原理和雙環法差不多,也是切除適量皮膚組織,但是切口位置更大,形狀呈倒“T”字形。

  不過,隨著醫學的發展,本著微創的原則,有的醫生也對這兩種“直接粗暴”的手術方式提出了質疑。他們認為胸部之所以會下垂,有一個很大的原因,是乳腺和皮下脂肪發生了萎縮,胸部皮膚和起到支撐&固定乳房的懸韌帶的彈性降低、斷裂、拉長,鬆弛的乳房實際上反而是比原來嚴重縮小的。

(gif)
(gif)

  而前面兩種傳統的方法,恰恰違背了這個原理,切除了乳腺組織和皮膚,導致術後皮膚變薄、失去彈性,青筋暴露。

  甚至還會留下明顯的疤痕↓

  於是,一種不開刀的胸部提升術――“人工韌帶乳房上提術”應運而生了。這個技術正是由做客《Let’s整事兒》的嘉賓,韓氏整形美容醫院的韓嘯院長首先倡導的。

  什麼是人工韌帶提升術呢?它是通過7-10個針孔置入人工韌帶,每一條韌帶大概3-4mm寬,它們在乳腺中編織成網狀結構,承擔起乳腺的重量,將鬆垂的乳腺組織收緊、壓縮、固定到胸壁,使乳房恢復半球形的、堅挺的狀態和緊實彈性的手感。同時,乳暈也會隨之縮小,讓整體效果看起來自然、美觀。而且,效果能夠維持10年哦。

  那置入乳腺中的人工韌帶安全嗎?放心,材料採用的是心血管和眼科手術中的單絲人工韌帶,彈力、韌度、硬度都與人體正常的筋膜相仿。它能夠有效地分擔乳房重力,刺激膠原蛋白大量新生,而且材料能被人體吸收,沒有排異。

  簡單說來,就是找到胸部的重心位置,用人工韌帶把下垂的組織給兜起來。小編覺得把吊床里的喵星人換成胸就再好理解不過了……↓

  相比於前面提到的雙環法和垂直雙蒂法,人工韌帶提升術的最大優勢就是不愛留疤,術後就可以自由活動。有需求的寶寶是不是很心動啊!

  最後小編想說,隨著科技日新月異的發展,安全變美是基礎,無創甚至微創同時也是大勢所趨。感謝每一位傑出的醫生在醫美領域作出的創新和研究,造福我們這些求美的小仙女們。

  最最最後,希望你們都能變成像安妮夏菲維一樣的Q彈少女哦~

  版權聲明:本文為新浪醫美原創,如需轉載請聯繫eladieschannel@sina.com

  申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪醫美將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽