美國超級高鐵公司Arrivo宣佈完成10億美元項目融資
2018年07月23日10:28

  Arrivo今宣佈與中國通用技術(集團)控股有限責任公司(下稱“中國通用技術”)全資子公司中國技術進出口總公司(下稱 "CNTIC")的下屬公司Genertec America, Inc.(下稱 "GTA") 建立戰略夥伴關係。根據協議規定,GTA將向一家合格的項目所有人提供10億美元的信用額度,用於支出項目(使用Arrivo產品)的工程總承包費用。全球各地的項目均可使用此10億美元的信用額度。

  Arrivo在很多地區都有項目在運營。Arrivo首席執行官Brogan BamBrogan指出:“城市出行的需求日益增大,自動駕駛汽車等技術將繼續推動需求增長。為滿足這種需求,我們利用高吞吐量通道,擴大供應量。能夠與中國通用技術合作,為全球市場提供可投入商用、速度快且零排放的運輸方式,我們倍感榮幸。”

  來源:美通社

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽