玩友時代showgirl定妝照首曝 大波美照來襲
2018年07月23日18:41

這個夏天驕陽似火,高溫讓人無處可躲。在這個濕熱的季節,玩友時代2018 ChinaJoy“遊園尋夢”古風盛典即將於2018年8月3日―8月6日開展,為你提供一個歡樂的消暑勝地!今日,玩友時代showgirl古風定妝照首發,讓你大飽眼福。美美噠showgirl們,將在C館E6-05-2玩友時代展位等你到來。

更多美照,盡在2018 ChinaJoy專題頁:http://2018cj.wysd.com

身著古風服飾的showgirl們,熱情的紅與漢服元素相交融,傳統中融入現代的感覺,配上小姐姐們的高顏值,宛如一套時尚大片。此次showgirl定妝照,以“遊園尋夢”為主題,通過showgirl的演繹,全方位帶領大家瞭解“遊園尋夢”的含義。

窈窕夢・君子相伴同遊:關關雎鳩,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。君子相伴,與美遊園尋夢,豈不美哉!

▲窈窕夢・君子相伴同遊

閨秀夢・與君花海賦詩:春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。禦花園花海之中,與才情滿滿的你,共同賦詩。

▲閨秀夢・與君花海賦詩

婀娜夢・美人翩然起舞:翩若驚鴻,婉若遊龍;榮曜秋菊,華茂春鬆。美人起舞,如夢似幻,你是否會被驚豔到呢?

▲婀娜夢・美人翩然起舞

婉約夢・鴛侶蒹葭戲水:蒹葭蒼蒼,白露為霜。所謂伊人,在水一方。蒹葭池畔,帶上你的心上人,賞景更賞人。

▲婉約夢・鴛侶蒹葭戲水

佳人夢・闌珊燈火留影:眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。燈火雖闌珊,你卻是最美的一道風景。留影此刻,銘記一生。

▲佳人夢・闌珊燈火留影

傾城夢・攜手梅林誓約:弱水三千情獨鍾,繁花碧落生死共。攜手梅林下,與君共誓,把酒話桑麻。

▲傾城夢・攜手梅林誓約

眾多美麗的showgirl集體大合影,賞心悅目。這其中有沒有你pick的小姐姐呢?

除了古風氣質滿滿的showgirl們,玩友時代還請到了美麗的小姐姐和帥氣的小哥哥擔當《熹妃Q傳》及《宮廷計》手遊的現場coser。一起來看看,你能認出遊戲中的哪些角色?

禦姐範十足的楊玉環,氣場強大到讓人忍不住想膜拜~

甜美的王昭君宛如初戀,糟了,是心動的感覺……

溫潤如玉的太醫小哥哥宋子華,妥妥的一枚暖男~

  • 關鍵字
  • cos
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽