吳淦軒將出新歌《親愛的》 師姐可嵐傳受秘笈
2018年07月23日14:03

日前新晉歌手吳淦軒Hennes與師姐可嵐一起出席便服品牌活動。原來Hennes即將推出自己第一首新歌作品《親愛的》,怪不得活動當日流露著興奮的心情。

對於現時樂壇的發展那麼艱巨,但他仍然堅持當一位歌手,對於自己未來的發展又如何想法?他表示:「自己自小已經很喜歡唱歌,所以曾經參加比賽和簽約唱片公司。現在有幸能夠成為可嵐的師弟,真的覺得很幸福!因為師姐會在錄音時會提點我咬字和感情演繹的技巧。現在作品正式派台,有很多朋友已經問我怎樣可以下載歌曲和拿到簽名碟。希望以後能夠為自己的將來努力,不負他們對我的支持! 」

原文連結:

吳淦軒將出新歌《親愛的》 師姐可嵐傳受秘笈

相關文章:

【Stars Girl】 《周鎧彤•大不彤》F Cup 周鎧彤 Ealies 首本個人寫真集

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽