莫文蔚世界巡演性感晒美腿
2018年07月23日03:00
Karen將舞台變成自己家,襯衫、高跟鞋上陣自信騷長腿。

【星島日報報道】莫文蔚近日正舉行入行25周年世界巡迴演唱會,她透露事隔13年後計畫再於紅館開騷,若屆時練成6舊腹肌,便會上演交換球衣一幕盡騷性感。

莫文蔚(Karen)前晚在澳門「金光綜藝館」舉行「絕色莫文蔚25周年世界巡回演唱會」,將舞台變成自己家一樣,在台上除衫變身,隨着歌曲愈除愈多,只剩緊身透bra及小迷你裙,盡騷身鍛,還在穿高跟鞋時刻意騷長段。Karen透露為了慶祝入行25周年,正計畫在紅館開騷,但由於檔期難求,可能要2019年才能成事,事隔13年再於香港開騷,感覺有如完成了上半場,正期待下半場一樣。談到今次巡演服裝相當性感,若在香港開騷會否再添性感程度?Karen笑稱,還有一步未在台上做,便是模仿足球員在完場後交換波衫:「待我練成6件腹肌才做吧,哈哈!」

至於25周年可會再有其他慶祝活動?Karen表示舉行巡迴演唱會、出一張新碟及開了自己的公司「Mok-A-Bye Baby Records」已是一套完整慶祝計畫。問到可會簽多些新人加盟旗下唱片公司?她笑言一個唱片品牌不可以只得她一個人,簽人的話便要看緣分,至於簽人的條件,Karen認為最重要是對音樂有熱誠,若做音樂只想賺很多或一炮而紅,那便偏離了,所以對方要熱愛音樂才會簽,當然也要有一定的顏值。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽