洛杉磯華裔女子遭潑腐蝕性化學物品 傷勢嚴重
2018年07月23日09:10

原標題:洛杉磯華裔女子遭潑腐蝕性化學物品 傷勢嚴重

  中新網7月23日電 據美國僑報網報導,當地時間7月21日淩晨,美國洛杉磯東區艾爾蒙地市(El Monte)一名華裔女子在自家車道前,遭人用化學物品潑淋。女子隨後被送往醫院,傷勢嚴重。

案發地點的大鐵門被撞歪。(圖片來源:美國《僑報》記者 翁羽 攝)

  根據艾爾蒙地市警方發佈的信息,警察局在當地時間7月21日淩晨1點3分接到報警電話,隨後立即派遣警員和醫護人員前往現場。警方發言人盧娜警長(Richard Luna)說:“警方到達後,發現一名女子躺在得菲路3629號(3629 Durfee Road)的共用車道上。該女子的臉和身上有多處燒傷。”

  女子隨後被送往地方醫院,被證實被他人用某種不知名腐蝕性化學品襲擊,傷勢嚴重,危及生命。目前這起襲擊的動機不明,警方希望民眾致電(626)258-8635提供線索。

  此案的案發地點為一個有著4座雙層獨立屋的小區,3629號位於小區最外側,靠路邊。小區鄰居透露,被襲擊的女子平時用廣東話和人溝通。該女子平時很晚下班,鄰居表示對其狀況不瞭解。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽