曝韋素成多蒙特收購首選 德國球迷把波衫都P了
2018年07月22日16:03
韋素世界盃期間發揮出色
韋素世界盃期間發揮出色

  香港時間7月22日消息,據《圖片報》、「WAZ」、「SPOX」等多家德國媒體報導,德甲豪門多蒙特對天津權健外援、比利時國腳中場韋素非常感興趣。多蒙特希望簽下韋素。韋素成為多蒙特主教練呂西安-法夫爾和體育總監米歇爾-佐爾克的收購首選。德國媒體預計,如果韋素加盟多蒙特,他的轉會費約為2000萬歐元。

  在相關報導中提到,多蒙特對比利時國腳中場韋素非常感興趣。多蒙特想要天津權健外援韋素,他是多蒙特主教練呂西安-法夫爾和體育總監米歇爾-佐爾克的收購首選。多蒙特想要比利時的世界盃球星韋素。天津權健的韋素在多蒙特的收購名單上。這位29歲的中場球員目前在中國天津權健效力,並且與前科隆球員安東尼-莫德斯特一起踢球。天津權健外援韋素的合約直到2019年12月31日。在俄羅斯世界盃期間,天津權健外援韋素代表比利時國家隊正選出場,參加了6場比賽。只有在比利時隊與英格蘭隊的無意義的小組賽第三場比賽中,他才坐在後備席上。這位比利時國腳的轉會費應該在2000萬歐元左右。今年5月,韋素宣佈他希望將來再次在歐洲比賽。韋素去年有機會登陸德甲,當時的拜仁慕尼黑教練安察洛堤希望把他帶到拜仁慕尼黑。但是他的轉會請求被拒絕。當時的天津權健主教練法比奧-簡拿華路拒絕了韋素轉會的請求。在辛尼特效力5年後,韋素去了中國,加盟天津權健。據稱韋素的年薪約為1800萬歐元。如果韋素轉會到德甲,這將是他第一次登陸歐洲五大聯賽。

  韋素作為比利時國家隊的主力球員,隨隊獲得了2018俄羅斯世界盃季軍。韋素在世界盃比賽的表現顯然會讓他引起一些球會的關注。 近期,韋素與多傢俱樂部傳出緋聞,包括土超豪門費倫巴治、葡超豪門賓菲加。如今,多蒙特加入了韋素爭奪戰。如果多蒙特成為韋素的下家。那麼韋素將征戰德甲聯賽,他將首次參加五大聯賽。如果多蒙特向韋素提供報價,這對於韋素來說是一種誘惑。不過,天津權健在今年中超二次轉會期沒有調整外援。如果韋素近期加盟多蒙特,那麼天津權健無法在今季引進新的外援來替代韋素。天津權健近期幾乎不可能為韋素轉會開綠燈(編者註:外媒關於天津權健外援韋素的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽