菀之開騷大晒七國語言歌曲
2018年07月22日03:00
■王菀之走訪各區鬧市,與粉絲近距離接觸。

【星島日報報道】(星島日報報道)王菀之昨日為宣傳新歌《沉默的士高》,特別構思了「Ivana Moving Home Day」活動,以行動車走訪港九新界四個鬧市,透過巨型金魚缸的形式,展現日常生活模式,就是離不開作曲和給粉絲回信等。不過最特別是她全程沉默不發聲,以求配合歌名,及順道宣傳8月的演唱會《下北沢的北極光》。

熱愛旅行的王菀之決定今次個唱以旅行為主題,因相距年半再度開騷,這段時間已跟老公去過10次旅行,所以構思個唱上將演唱6、7個國家的語言歌曲,包括英、法、德、日、意,以及少不得的廣東和國語歌,選唱的自己作品也主力是在旅行期間創作的,她不諱言有八成的作品都是在旅行期間所創作。她稱新歌《沉默的士高》也是在日本金澤浸溫泉時出現的靈感。問到這首歌是否在赤條條的環境下創作?她笑笑口說:「在私人風呂不怕,但很奇妙是在最凍的地方可寫到最熱情的歌,哈哈!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽