特朗普的貿易戰 沉重的打擊了……自己的副總統!
2018年07月22日12:21

  【環球網報導】“依賴貿易的美國副總統的家鄉因為總統的關稅受到了打擊”,美國《華盛頓郵報》7月21日報導稱,美國印第安納州哥倫布市的康明斯公司曾在副總統的幫助下成為價值200億美元的重型裝備製造企業,現因關稅問題受到了打擊。

  作為印第安納州的前州長,彭斯曾經通過了支持減稅的措施,並且就貿易問題訪問過中國。彭斯的長兄愛德華在大學畢業後就進入了康明斯公司,已經為其工作了40年。他的二哥格雷格正在為國會的席位努力選舉,在最近的競選活動中還訪問了康明斯公司。

  但是,這個過去的“兄弟聯盟”正在受到彭斯所效力的政府打擊,因為特朗普與多國的貿易戰,康明斯公司和其他的本地企業都受到了衝擊。

  康明斯公司首席執行官萊恩巴格表示:“我非常擔心。”今年1月,他曾在白宮會見特朗普,目的是勸說他不要徵收鋼鋁關稅或者撕毀自由貿易協定。他還說:“我們將盡一切努力來減少(關稅)對我們工作的影響。但很明顯,我們不可能在所有問題上減少影響。”

  本地建築公司負責人哈囉德?福斯也表示,他已經取消了擴大生產規模的計劃。福斯說:“我認為這種交易比人們想像中的規模更大。一旦開始,就是令人震撼的。但我們最近最大的計劃因為鋼鐵價格取消了。”他還說:“關稅在很多領域都有破壞性,就像在水中摻入了鮮血。”

  報導還提到,彭斯的故鄉凸顯著國際主義的色彩:該地區有40家外國公司,超過一半的是日本的發動機和汽車零部件廠。學校中的學生操持著51種語言。哥倫布市H-1B簽證的人均擁有率居全國第二。根據布魯金斯學會統計,哥倫布地區是該國最依賴出口的地區,其經濟產出的一半以上與外國購買有關。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽