鹿晗、關曉彤將開啟“甜蜜暴擊”
2018年07月22日08:03

原標題:鹿晗、關曉彤將開啟“甜蜜暴擊”

  《甜蜜暴擊》劇照

近日,關爸爸曬出一組拍攝《甜蜜暴擊》時與劇組演員的合影,並配文“與年輕人在一起其樂融融,無比享受這種年輕的氛圍。”其中,也有關曉彤與鹿晗的合影。網友表示,關爸爸這招是既破了關曉彤和鹿晗的分手傳聞,又為兩人主演的電視劇7月23日登陸湖南衛視做了宣傳啊。

據悉,《甜蜜暴擊》由鹿晗、關曉彤、裴子添、邵雨薇、趙越、李萌萌等主演。這是一部關於格鬥的青春校園劇,講述了一群因格鬥結緣的年輕人共同成長的勵誌故事。《甜蜜暴擊》定檔讓粉絲們十分激動,這是鹿晗繼《擇天記》之後一年多的一部劇,也是第一部現代劇。這部是鹿晗與關曉彤的定情之作,也將是對粉絲的一次“甜蜜暴擊”。

暑期檔怎麼少得了青春題材。從螢屏到青春網劇方面,《同學兩億歲》《快把我哥帶走》《給我一個十八歲》《我們的青春期》等更是集齊“青春該有的樣子”。內容也融合科技、奇幻、科幻等不同的元素。但青春題材今年一直沒有出現形成青春風潮的作品,跟該題材氾濫,套路明顯不無關係。

除流量話題明星主打,《甜蜜暴擊》此次也以拳擊開啟新鮮領域,早早被看好具備爆款之姿。主創表示,身邊越來越多的年輕人開始關注健身的話題,之前國內雖然有加入格鬥元素的青春劇,但並沒有把重點放在競技上,於是就萌生做格鬥題材青春劇的念頭。這是國內以體校為背景的青春校園劇的創新。

揚子晚報記者?張楠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽