電競圈撞臉:UZI成彭於晏?孫亞龍變身歌手!
2018年07月21日10:05

  電競圈選手不止技術令許多網友讚歎,撞臉的本事也讓人叫絕!有粉絲就發現,許多LOL的職業選手發生撞臉事件。

  RNG的打野選手“mlxg”就因為撞臉事件上過熱搜,看過照片的人,無一不感歎“世界真奇妙”,香鍋可以說是當場認親了,實在是太像了!

  傳奇戰隊SKT的教練Kkoma,也與著名歌手王力宏十分相似,可以說,有許多粉絲都因為教練Kkoma的顏值所以關註上了SKT?

  RNG前冠軍ADC“NAMEI”,因一碗牛肉麵導致職業生涯的滑鐵盧,讓人惋惜不已,不過其面容與知名作家郭敬明很相似,都是瘦瘦的,髮型也一樣。

  前IG選手孫亞龍,基本上無人不知了,畢竟四大皆空!在直播時,孫亞龍經常一展歌喉,讓粉絲痛苦不已,不過有人發現,他和某歌手很像,特別是現在留鬍子和禿頭了之後,哈哈!

  現役選手 Doinb,在前段時間的英雄聯盟洲際賽上,大放光彩,一手中單克烈CARRY全場,救lpl於水火!他的尖下巴形象與貓是非常的像了!

  當前最火的選手UZI,前日,休賽養傷的Uzi被女友在微博曬出了合影,並留言“跟上海彭於晏合影留念。”

  當時網友就熱烈的討論起來,紛紛開玩笑的說“上海彭於晏的臉是用圓規畫的吧”,真的是有點東西啊!

你們還知道哪位選手有撞臉經曆嗎?
你們還知道哪位選手有撞臉經曆嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽