飛訊-荷西方迪簽里爾獲官宣 莫迪歷收中國報價
2018年07月21日11:30
荷西方迪簽約法甲球隊里爾
荷西方迪簽約法甲球隊里爾

  香港時間7月21日消息,2018賽季中超二次轉會窗口已經關閉。雖然中超球會已經完成了今年夏天的收購工作,但與中超相關的轉會沒有停止。一些中超外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援續約。今日轉會飛訊主要包括,法甲球隊里爾官方宣佈與葡萄牙國腳、前大連一方外援荷西方迪簽約。荷西方迪已經與大連一方解約,他以自由球員的身份加盟里爾。荷西方迪與里爾簽訂了為期2年的合約。據克羅地亞媒體「jutarnji」報導,2018俄羅斯世界盃金球獎得主莫迪歷收到了中國報價,一家中國球會為莫迪歷提供4000萬歐元年薪,約合3.1億元人民幣。

  法甲球隊里爾官方宣佈,與葡萄牙國腳、前大連一方外援荷西方迪簽約。7月15日,大連一方官方宣佈大連一方足球球會已與葡萄牙球員若澤-荷西方迪友好解約。如今,荷西方迪以自由球員的身份加盟里爾,登陸法甲聯賽。荷西方迪與里爾簽訂了為期2年的合約。荷西方迪表示:「我很自豪我可以加入里爾球會,這對於我來說是一個新的挑戰,但我會盡一切努力幫助球會取得好成績!」2018年2月23日,大連一方從韋斯咸引進荷西方迪,轉會費557萬歐元。荷西方迪累計代表大連一方參加了8場正式比賽,包括7場中超比賽和1場足協盃賽,沒有入球、助攻。荷西方迪作為主力球員代表葡萄牙國家隊參加了2018俄羅斯世界盃。目前,德國《轉會市場》為荷西方迪標出的評估身價是200萬歐元。

  據克羅地亞媒體「jutarnji」報導,2018俄羅斯世界盃金球獎得主莫迪歷收到了中國報價,一家中國球會為莫迪歷提供4000萬歐元年薪,約合3.1億元人民幣。不過,向莫迪歷提供報價的中國球會名稱沒有被曝光。莫迪歷幫助克羅地亞國家隊獲得2018俄羅斯世界盃亞軍。莫迪歷榮獲2018俄羅斯世界盃金球獎。值得一提的是,克羅地亞國家隊教練茲拉特科-達利奇也收到了來自中國球會的報價。

  雖然中超二次轉會窗口已經關閉,但仍然有一些球員借中超抬價。據秘魯媒體「elbocon」報導,秘魯國腳翼鋒安德雷-卡里略將加盟廣州恒大。廣州恒大將成為安德雷-卡里略的目的地。轉會費2500萬歐元。目前,德國《轉會市場》為安德雷-卡里略標出的評估身價是800萬歐元。安德雷-卡里略顯然在借廣州恒大抬價。卡里略的擁有權屬於葡超豪門賓菲加,代表秘魯國家隊參加了2018世界盃。在秘魯隊與澳州隊的比賽中,安德雷-卡里略攻入1球。據土耳其媒體「sabah」報導,哥利斯馬將被比錫達斯以700萬歐元的價格出售給中國球會。一家中國球會為哥利斯馬提供700萬歐元轉會費報價和900萬歐元年薪報價。雙方將進行最後一次談判。中超二次轉會窗口已經關閉,哥利斯馬今季無法來華踢球,相關報導顯然不屬實。

  據巴西媒體《蘭斯體育》報導,前廣州恒大主教練史高拉利成為巴拉圭國家隊新任教練的候選人。史高拉利自2017年11月離開中國以來沒有工作。除了巴拉圭國家隊之外,史高拉利也被認為是埃及國家隊新任教練候選人。

  2018年6月,法國媒體「le10sport」稱前法國國腳基治歷收到了兩份中超報價,報價來自江蘇蘇寧、北京國安。這位法國前鋒近日在接受採訪時承認拒絕了中國報價。在相關報導中提到,基治歷拒絕了豐厚報價,不去中國踢球。這位法國球星的表態說明他對塔格雷斯的熱情和忠誠是無價的。在接受採訪時,基治歷表示:「我拒絕了幾個報價,他們提供的錢比這裡更多,比如:中國。但是激情是無價的。我想在塔格雷斯退役。我說了好幾次,我還是一樣的想法。」

  謝雲奴被河北華夏幸福下放到預備隊。據土耳其媒體「takvim」報導,謝雲奴被推薦給了土超豪門加拉塔沙雷。加拉塔沙雷有1周的時間考慮。如果加拉塔沙雷想要謝雲奴,加拉塔沙雷將採取措施。

  據 意大利媒體「fcinter1908」報導,江蘇蘇寧新外援艾達在接受採訪時表示我不後悔離開國際米蘭,加盟江蘇蘇寧是正確的選擇,「我在國際米蘭效力3年。我永遠不會忘記(我在國際米蘭度過的時光)。離開(國際米蘭)並且放棄歐洲聯賽冠軍盃並不容易,但我做出了正確決定。2年前,在歐國盃賽之後,我當時有機會來中國。那不是時候,當時我拒絕了。現在的情況與當時不一樣。我想更換球隊。我不後悔(離開國際米蘭)。」

  據比利時媒體「 nieuwsblad」報導,奧蘭多-薩以自由球員的身份回歸標準列治。2018年2月28日,標準列治以800萬歐元(關於這筆交易的轉會費有多個版本。德國《轉會市場》為這筆交易標註的轉會費是480萬歐元。)的價格把奧蘭多-薩賣給了河南建業。現在,奧蘭多-薩免費回到標準列治。奧蘭多-薩在中國從來沒有感到賓至如歸。他的隊友不會說英語,他的妻子和兩個孩子不能和他在一起。僅僅幾週之後,他就想離開(河南建業)。在那裡的幾個月裡,他與標準列治的奧利維-連拿德保持聯繫。河南建業一旦有了新的前鋒就同意終止合約。

  據羅馬尼亞媒體「fanatik」報導,法國前鋒比萊爾-奧姆拉尼近日拒絕了貴州恒豐的250萬歐元報價,他沒有追隨佩特雷斯庫去中國。現任克盧日教練表示:「他想留在克盧日。他知道(如果克盧日把他出售給貴州恒豐)球會會收到很多錢,但他對錢不感興趣。」

  據德國媒體「fussball」報導,德甲緬恩斯中場德布拉西斯在接受採訪時承認收到過來自中國、阿聯酋的報價,但被他拒絕。他表示:「總有一天,我會告訴我的孩子和孫子們我效力過的球會。為此,我想去另一個聯賽。在我這個年齡,英超對我來說很難。我不在乎錢,否則我可以去(阿聯酋)杜拜或中國。」

  據巴西媒體《蘭斯體育》報導,阿洛伊西奧已經與中甲球隊梅縣鐵漢續約,雙方續約到2021年底。在相關報導中提到,阿洛伊西奧與中國球會續約到2021年底。阿洛伊西奧將留在中國足球更長的時間。原本阿洛伊西奧與梅縣鐵漢的合約到2019年12月。如今,雙方續約到2021年底。(編者註:外媒關於中超/中甲球會、中超/中甲球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽