阿仙奴欲先租後買安祖高美斯 與巴塞開始談判
2018年07月21日08:57

阿仙奴想買巴塞中場
阿仙奴想買巴塞中場
阿仙奴想賣掉韋碧克
阿仙奴想賣掉韋碧克

  阿仙奴在引入托利拉之後,艾馬利對兵工廠的中場仍不滿意,依然希望能夠繼續補強。他的目標是來自於西甲的兩大球星安達高美斯與尼桑斯。根據西班牙媒體的最新消息,巴塞願意與阿仙奴詳談關於高美斯的轉會,這位C.朗拿度在葡萄牙的隊友已經動了離隊的念頭。

  西班牙媒體RAC稱,巴塞已經與阿仙奴重新開啟談判。之前巴塞開出的3,000萬歐元的價格已經被阿仙奴拒絕,兵工廠願意先租後買的方式引入高美斯。由於葡萄牙球星在巴塞的表現實在太過糟糕,他已徹底被教練華維迪放棄,巴塞方面願意與兵工廠討論這個方案。

  阿仙奴的提議是先付一部分的租借費,然後在租借合約當中加上一份買斷的金額,當葡萄牙球星達到出場指標,或者入球指標時,那阿仙奴將必須強硬性買斷。目前雙方還在討論具體的合約細節。

  另外,在這次轉會中,高美斯的意願也成為了關鍵。葡萄牙球星願意加盟阿仙奴,他喜歡兵工廠的踢球方式,而且艾馬利也是吸引他的原因之一。目前阿仙奴已經成為簽下高美斯的最大熱門,雙方有望在一週內達成協議。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽