綠軍必將統治東岸?名宿看衰 天賦太多也不好
2018年07月21日13:30
塞爾特人

  香港時間7月21日,消息據《波士頓在線》報導,今年休賽期,波士頓塞爾特人是收穫較大的一支球隊。但是名宿查爾斯-巴克利認為,塞爾特人天賦出色,但是並不一定能確保成功。

  上賽季波士頓塞爾特人就進入了東岸決賽,那還是在哥頓-希禾特與凱里-艾榮因傷缺陣的情況下。在這種不利局面下,年輕人傑森-塔圖姆和杰倫-布朗抓住機會崛起,兩人繳出了季後賽場均18.5分和18分的成績。新賽季,隨著艾榮和希禾特健康歸來,塞爾特人會有多麼可怕?

  日前,在一檔電台節目中,前克里夫蘭騎士球員理查德-謝弗遜認為,塞爾特人和費城76人將是新賽季東岸的豪門之一,儘管得到了考瓦伊-李安納,但是,速龍想擊敗這兩支球隊,還需要一些時間。而巴克利卻不讚同。

  “我完全不同意,”巴克利說,“一方面,費城的情況並不是很好。另一方面,我認為波士頓有趣的地方在於――這些碎片是如何組合到一起的?”

  巴克利指出,增加天賦並不能確保成功。塞爾特人相當於在既有陣容中增加了20歲的塔圖姆和21歲的布朗這兩個天才。但是,他們能兼容嗎?

  “聽著,塔圖姆度過了美好的一年,布朗也是,”巴克利說,“他們不會甘心站在一邊看希禾特、艾榮和賀福特投籃。所以,即便塞爾特人有更多的天賦,但也不是必定能轉化為的得分。”

  對於教練布拉德-史蒂文斯來說,如何處理好出場時間,是很大的挑戰,但這個挑戰也很有趣。

  “速龍、塞爾特人和76人,他們的機率是差不多的,”巴克利在談到誰能奪取新賽季東岸霸權時說,“我們要看看多倫多的新教練是怎麼用考瓦伊的。兩三年前,考瓦伊是全世界第二好的球員。如果他能很好的融入,那麼多倫多將是一支非常棒的球隊。”

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽