兩款 Galaxy S10 系列手機將採用屏幕指紋感應器?
2018年07月20日20:49

有關三星手機採用屏幕指紋感應器的傳聞,我們已經聽過很多次。從上一代的 Galaxy S8 開始,一直都已經有傳聞三星會在旗艦手機上推出。到了明年初將發表的 Galaxy S10,我們似乎終於可以看到公司首部採用此新技術的手機推出。

據公司高層 DJ Koh 表示,Galaxy S10 中將會採用屏幕指紋感應器,以更精準的超聲波技術設計。他更強調,如果公司想用普通,較低成本的技術,早在兩年前便已經推出了有關的手機。

據了解,今次推出的 Galaxy S10 系列手機中,有兩款將會採用新的屏幕指紋感應器,包括 6.1吋及 6.4吋版本。而較小的 5.8吋版本,則會採用傳統的指紋感應器方式推出。有分析認為,由於今年即將推出的 iPhone 似乎並不具備這項新功能,因此預計三星將會以這功能為手機的主要賣點作宣傳及市場推廣。

原文連結:

兩款 Galaxy S10 系列手機將採用屏幕指紋感應器?

相關文章:

自動化管理複雜融合網絡 最新SmartZone網絡控制器推出

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽