金世正·申賢熙·Sunny配上連衣裙 完美詮釋三種不同魅力
2018年07月20日14:43
0
0

bnt新聞訊 給他人帶來快樂並能展現出無限活力絕不是件容易的事情。但也有以特有的微笑和機智為觀眾帶來幸福感的人,她們伴隨著音樂給予人們希望與安慰。韓國歌手金世正、申賢熙、Sunny就是如此。

她們不僅在舞台、綜藝、演技等各個領域嶄露頭角,她們的時尚風格也成為了人們熱議的話題。在近期的活動中,三人以不同風格的時尚裝扮向人們傳遞了陽光正能量。

若想今夏成為既干練又時尚的穿衣潮人的話,不妨參考一下韓國偶像組合gugudan的樂觀少女金世正,以及攜新專輯回歸的SEENROOT組合申賢熙和少女時代中的元氣少女Sunny的時尚裝扮吧。

金世正—一襲紅裙大秀成熟美

0
0

近日忙於參加組合gugudan的首次小分隊活動的金世正,不久前出席了最新綜藝節目的製作發布會現場。世正當天也如往常一樣展現出了活潑愉快的樣子,一襲紅裙更是展現出了成熟干練的反轉魅力。

佩戴絲帶裝飾與腰部線條上的紐扣設計瞬間吸引了人們的視線,並且還搭配了與連衣裙同樣色系的短靴。此外,與黑色秀發相稱的手、腳指甲更是令她顯得成熟、性感。

Editor’s Pick

想要展現出如世正一般的成熟美,推薦大家選擇一款色系較深的珊瑚色連衣裙。厚實而致密的亞麻材質完全不用擔心會透光,穿著感也非常舒適。再加上腰線上加入系帶的設計,更是能夠展現出身材的豐滿感並給人一種極其夢幻的感覺。若想打造出端莊而又不顯單調的成熟美,不妨試試此類長裙。

申賢熙—百褶連衣裙展獨特魅力

0
0

繼歌曲《哥哥呀》之後攜新專輯回歸的SEENROOT組合舉行了showcase 。當天他們也是一如既往以具有個性的造型登上了舞台。特別是擁有可愛獨特魅力的申賢熙,以讓人眼前一亮的獨特風格成功吸引了人們的視線。

仿佛將連衣裙套在身子般的百褶連衣裙上搭配了蝴蝶結設計,獨特的設計細節格外顯眼。藍色連衣裙與她的金發也十分搭,小巧豔麗的耳環和手鐲更是為她增添了可愛感。此外還搭配了珊瑚色系的絲襪,彰顯出獨特搞怪魅力。

Editor’s Pick

若覺得申賢熙的百褶連衣裙對你而言有些負擔,不妨嚐試一下褶皺較少的連衣裙來營造出甜美可愛的氛圍吧。胸口上掛著X型的荷葉邊設計,會給人一種更加浪漫的感覺。而整體上輕飄飄的連衣裙,是展現出自然女性美的最佳時尚單品了。

Sunny—印花連衣裙散發可愛氣質

0
0

作為《vedio star》的老幺MC而備受大家喜愛的少女時代成員sunny最近出席了《vedio star 2》的周年紀念會。作為“少女時代生力軍”的她已經連續12年活躍在大眾的視野下,當天她的出席也把韓國女團的活力也一並帶來了。

她身穿一條黑色的連衣裙,領口和肩部用藏青色的碎花圖案構成,把整個實現放到了sunny的臉部以及上半身。小口襯衣式的領子加上清冷色調的顏色搭配,讓這套連衣裙不僅顯得氣質端莊,碎花設計還給人留下了很華麗的感覺。此外,黑色細條腰帶既沒有負擔感,還能很好的把腰身顯露出來。因為腰帶靠上一些,還能顯得腿更長一些。

Editor’s Pick

像這種淡淡的碎花圖案在春夏季是最適合不過了的。如果又厭煩了普通的碎花連衣裙,可以試著在領口又一些鏤空的設計,看起來既性感又顯得脖子較長。如果裙子的腰部也做了開叉線條的設計,那麼即使沒有腰帶也能讓腰部顯得很苗條。此外,面料上盡量選擇尼龍材質,這樣可以讓整個裙子帶又輕盈涼爽的觸感,非常適合夏季的單品之一。吳炯埈 張薇/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽