電影《反貪風暴3》曝新劇照
2018年07月20日16:20

由黃百鳴監製,林德祿執導,古天樂、張智霖、鄭嘉穎、鄧麗欣領銜主演的犯罪動作電影《反貪風暴3》公開了一組張智霖“狠角色”主題劇照,大玩兒造型顛覆,花臂墨鏡,痞氣十足。張智霖在片中飾演聯合財富情報組總督察劉保強,相較於前一部的落魄警察形象,這一角色在第三部中更加成熟從容,魅力十足。

電影《反貪風暴3》是“反貪系列”電影第三部。此次,以古天樂為首的反貪天團將面臨百億貪腐大案,查案期間困難重重,危機不斷。眾人海陸空全面出擊,上演各種高難度動作戲碼,生死船鬥,激烈槍戰,令人血脈噴張。除此之外,古天樂、張智霖、鄭嘉穎,三位實力演員將同台飆戲,並攜手熱門影視劇《人民的名義》中的演員丁海峰、馮雷、李昕嶽共同打擊貪腐。

據悉,該影片講述了ICAC 陸誌廉(古天樂飾)和JFIU劉保強(張智霖飾)兩人分別偵查貪汙及洗黑錢案件。但隨著調查的不斷深入,兩人卻發現貪汙案和洗黑錢案有著千絲萬縷關係,與此同時,二人也身陷危機之中。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽