C.朗拿度在北京故宮門前花式「的」波:我很興奮回到中國!
2018年07月20日07:22

C.朗拿度在故宮午門前「的」波
C.朗拿度在故宮午門前「的」波
C.朗拿度的影響力驚人
C.朗拿度的影響力驚人

  C.朗拿度開啟了中國之行,這次名為「CR7之旅」的行程,是他與贊助商協議中的一部分。抵達北京後,C.朗拿度馬不停蹄的來到活動場所,受到了球迷們的熱烈追捧。

參加活動
參加活動

  在故宮的午門前,C.朗拿度展示著他的「的」波技巧。中國皇家古老建築的映襯下,葡萄牙球星顯得格外英姿勃發。對於此次中國行,C.朗拿度十分高興,他在個人粉絲數達到1.36億的Instagram平台上說:「很興奮回到中國!準備好了,激勵起足球的未來!」

「的」波表演
「的」波表演
自拍留念
自拍留念
和小球迷們在一起
和小球迷們在一起

  在活動現場,C.朗拿度自然是萬眾矚目的明星,中國的C.朗拿度迷們給了他最熱烈的歡迎,C.朗拿度興致勃勃的與他們互動,還拿出自拍杆留影。對於C.朗拿度來說,這確實是一個繁忙的夏天,在世界盃之後,他完成了從皇馬到祖雲達斯的轉會,又馬不停蹄的參加商業活動,日程十分緊密。

  本週五,2018-19賽季意甲賽程就將公佈,祖雲達斯和C.朗拿度在新賽季的第一個對手是誰即將揭曉,而那場比賽勢必萬眾矚目,所有人都對C.朗拿度的意甲征程充滿了好奇。

C.朗拿度迷捧場
C.朗拿度迷捧場
眾人追捧
眾人追捧

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽