華拉尼:麥巴比是一個年輕的外星人
2018年07月20日02:01

​據​阿斯報報導,在法國奪得世界盃冠軍之後,法國中堅華拉尼把麥巴比形容為「年輕的外星人」。

「我認識一些外星人。我認為這是我第一次碰見一個年輕的外星人。」華拉尼說道,「通常我都會遇到25歲或者30歲的外星人,但我在世界盃上遇到一個不到20歲的。有了他,一切都變得更快,我在賽前跟他講一些戰術上的東西的時候,我還沒說完他就已經理解了我要表達的意思。」

華拉尼也表示,世界盃決賽的表現也讓他自己甩掉了許多外界的批評聲:「從我七歲開始,他們就在說‘這小孩不錯’。是的,我還不錯,但我也僅僅是不錯了。有時候,人們讓我學拉莫斯那樣踢,去學其他人的踢法,更有侵略性,更加這個更加那個。但我有自己的風格,到現在為止這個風格並沒有那麼糟糕。人們希望我能改變,這讓我感到煩躁。我們會讓拉莫斯改變嗎?不會,我們會接受他的風格。我很自豪,我接受了自己的風格。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽