古天樂徹底美白演新角色
2018年07月20日03:00

【星島日報報道】古天樂、谷祖琳昨日出席《ALBION皇牌健康水有機莫肌》活動,健康的黝黑膚色可謂古仔的標記,惟他透露近日於某電影中演出裁縫一角,為此要美白膚色,問到他如何美白?他笑言:「唯有靠食療、化妝及打燈,盡量吧!自己都控制不來。」

古仔表示未有特別不習慣,夏天總希望曬下太陽,奈何近日天氣惡劣,加上自己工作忙,故今年跟太陽無緣分,問他喜歡黝黑或白雪雪的膚色?他說:「我是不太愛化妝的人,如果膚色較黑就可以減少化妝,演出電影時我都盡量不化妝。」由其電影公司贊助的「古天樂電影院」(Louis Koo Cinema)昨日開幕,古仔表示要開工未能出席:「我一向比較低調,只是想推動本土電影,其他宣傳就留給同事做。」當追問贊助金額時,他再次強調向來低調,問將來會否有一系列的古天樂影院陸續出現?他瞪大雙眼說:「將來的事將來再算,我比較低調。」

此外,無線近日重播《刑事偵緝檔案IV》,古仔表示間中也會收看,對於其中幾句半鹹淡國語對白引起網民熱議,古仔表示未有翻睇那幕戲,問及國語是否進步不少?他說:「但不可以翻拍嘛!」至於谷祖琳則帶同兩位女兒一起到來,乍見其細女髮型跟她一式一樣,她解釋並非刻意,只是女兒頭髮又長又厚,十足一個野人般,笑說:「我在家里想為她剪,但頭髮厚到連剪刀也插不入,帶她到髮型屋時一坐下來便說要剪跟我一模一樣的髮型。」笑問大女會否剪同一髮型?她笑說大女不是這種風格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽