《金秘書》朴敘俊的傲嬌狼奔頭VS瀏海暖男頭:你喜歡副會長「梳上去」還是「放下來」?
2018年07月20日08:45

《金秘書為何那樣》中,先是朴敘俊的西裝造型跟朴敏英的顏值吸粉無數,接著兩人的高速直進羅曼史又甜炸,每一集都讓觀眾們充滿期待。

細心的小夥伴們發現我們李副會長換髮型了。 一開始登場時,李英俊還原原作漫畫,頂著一頭「狼奔頭」亮相,一開始還有觀眾吐槽很奇怪,可是到後來卻是越看越帥。

乍一看是偏分油頭,但卻放下了半邊瀏海,弄成倒鉤狀,將復古和時尚完美結合,帥氣又幹練。 很符合劇中自大又自戀的形象。

「狼奔頭」是李副會長工作專用髮型,而下了班的他又是另一種造型。 放下瀏海的李副會長多了幾分溫和與可愛。 只不過髮型小作調整,整個人的氣質是360度大改變。

狼奔頭時的傲嬌和高冷不復存在,瀏海之間透出的眼神竟也多了幾分柔和。 放下的瀏海+休閒的日常Look,根本就是犬系男友本尊啊。

「圖:《金秘書為何那樣》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽