【專欄作家:莫莉】親子空間 - 獨角馬主題夢幻樂園@Unicorn Stage
2018年07月19日15:00
【專欄作家:莫莉】親子空間 - 獨角馬主題夢幻樂園@Unicorn Stage
【專欄作家:莫莉】親子空間 - 獨角馬主題夢幻樂園@Unicorn Stage

由暖心設計師爸爸為女兒打造的獨角馬主題夢幻樂園!香港首個超夢幻獨角馬主題遊戲室最近開幕喔!

藏身在工廈的Unicorn Stage,當你踏進門之外,立馬走進獨角馬的夢幻世界!

這家室內遊戲室可供散客來玩或包場使用,目前收費也算抵玩,而且3歲以下免費!(收費見文末)

除了小朋友玩樂空間之外,大人的空間也不馬虎呀!大人小孩共融的親子空間,由場主的高品味觸覺打造,說實話我也超喜歡這兒!椅子是獨角馬都是主題色的呀!

連窗廉都配合獨角馬主題色!媽媽們猛說好漂亮好漂亮!!

場內處處都是亮點,,除了小朋友們玩得開心之餘,媽媽們都忍不住手機都拍照拍到不停手呀!

佩服場主能夠搜集到獨角馬主題的色調,顏色配搭得天衣無蓬!

非常漂亮的雲朵閃閃燈,是設計師爸爸場主親手DIY的呀!

呀~ 媽媽我又不小心拍了很多照片!!!!

先來分享一下小朋友玩樂區,最吸睛的一定是這家小木屋!也是場主親手DIY製作。

場主非常醒目,別以為獨角馬主題只適合女生唷,其實場主特意採用了一些中性的顏色,小男生來玩也毫無違和感!

還可以騎小馬!

我們這次一班小朋友來玩,由1歲至6歲都有,場內玩意統統都適合玩!

小型球池,夢幻系顏色波波。

小黑板讓小朋友畫個夠!

神奇沙也好受小朋友歡迎!

樂高積木也有~

另一區就完全濃濃的獨角馬主題,還有特色牆供大家拍照。

這區有地墊,如果小小孩在這邊玩就很安全喔!

另一個讓小朋友玩瘋瘋的設施就是這座充氣城堡!

來來來,,來看休息區這邊!休息區空間也很大呀!所以大人來到這裡也感到非常自在,不會只是被滿滿小孩的玩意包圍,在這裡倒是可以輕鬆一下~

場主也很貼心地在這邊放置了一些玩意!

所以大人來到也絕對不會悶啊!帶小孩的家庭來這裡包場聚會是一個非常好的選擇!

桌遊都有~

這個特色花牆真的好漂亮呀!!

還有一些擺設都是獨角馬主題呢!

因為我們有好幾位小朋友都是7月生日,所以我們就在這裡切蛋糕慶祝~ 玩了非常開心的3小時!

場內設自家洗手間~

目前來玩的收費我覺得也算划算,由其暑假期間要帶寶放電的媽媽們,可以考慮來這裡!

散客收費:

3歲以上及成人$120/3小時

3歲以下免費

包場收費:

30人以內/3小時 $3500,後加人數 $120/位

40人以內/3小時 $4500,後加人數 $120/位

50人以內/3小時,後加人數 $120/位

Unicorn Stage

地址:新蒲崗彩虹道202-204號華懋工業大廈8樓A室

電話:55446337

https://www.facebook.com/moneilife/videos/847177912148802/

想知道更多莫莉媽媽分享的親子育兒 X 生活品味 X 旅遊美食 X 全職媽生活日誌 ,可以follow【跟著莫莉過生活】Facebook和【moneilife】Instagram喔!

Photo: 跟著莫莉過生活Cover Photo: 跟著莫莉過生活

原文連結:

【專欄作家:莫莉】親子空間 - 獨角馬主題夢幻樂園@Unicorn Stage

相關文章:

即到「動感冰夏Summer Freeze」大玩激爽『八號風球滑梯』,與小企鵝體驗-20℃至COOL冰屋

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽