青春易逝容顏不老 定格童顏容貌So easy!
2018年07月19日10:06
0
0

bnt新聞訊 女明星們的逆天童顏容貌,不僅驚豔了時光也令許多人有一種歲月不催人老的感覺。無論是年過三十還是四十,她們的容貌卻仿佛停留在最美好的時段。水潤光滑的肌膚上沒有一絲歲月痕跡,令無數女性羨慕不已。

她們到底是如何維持童顏容貌的呢?除了樂觀的心態和堅持運動的方法之外,護膚方法也非常重要。尤其是在夏季天氣時而燥熱時而潮濕極其變幻多端,這也是夏季肌膚容易“狀況百出”的原因所在。因此夏季護膚更是不能掉以輕心。

夏天護膚的最大敵人就是紫外線了,強烈的紫外線不僅會破壞肌膚本身的膠原蛋白、破壞肌膚彈性、加深皺紋,還會產生褐斑、雀斑等瑕疵。並且作為所有肌膚中最為脆弱敏感的眼周肌更是少不了日常護理。那就讓我們來看看,有哪些護膚方法能夠有效遲緩肌膚衰老吧。

機智防曬預防肌膚老化

0
0

夏季的高溫天氣與強烈的紫外線就是破壞膠原蛋白的元凶。肌膚膠原蛋白的多少會直接影響肌膚彈力,一旦肌膚彈力下降就會使肌膚毛孔變得粗大、皺紋加深從而加快肌膚老化速度。因此日常塗抹防曬產品必不可少,它能夠有效隔離紫外線並減緩肌膚老化速度。

防曬產品與一般的護膚品一樣,需要一定時間才能被肌膚完全吸收。因此在塗抹防曬產品時,最好是早出門前10~20分鍾前仔細進行塗抹最佳。此外不管多好的防曬產品,其防曬功效都是具有實效性。如果預計長時間在戶外,應每隔2~3小時就補擦一次才能有效保護肌膚。

選購防曬產品對於平時喜愛化妝的女性而言,也是一件不易的事情。塗抹防曬霜時總會出現脫妝、浮妝等現象,因此想要避免這種現象可以選用噴霧形態或氣墊形態的產品。防曬噴霧和防曬氣墊在外出旅遊時也比較方便攜帶,因此非常受大家的歡迎。

選對眼霜改善眼周細紋

0
0

眼部是人體肌膚中最薄又是活動最頻繁的部位,因此非常容易長出皺紋且難以完全消除。許多人剛開始接觸眼霜時,都認為產品容量小且價格過於昂貴。但隨著時代的發展眼霜對於現時代的女性而言已經成為了必不可少的護膚神器。

任誰也不願自己美麗的雙眸早早就出現惱人的魚尾,因此想要緊致嫩滑的肌膚就從護理眼周細紋開始吧。眼角的肌膚表皮就如同紙張常規十分的單薄脆弱,因沒有皮脂腺的緣故也不會有過多的油脂分泌。隨之眼部肌膚中的水分蒸發速度會比其他部位快,這也就是眼角容易生成皺紋的原因。因此推薦使用一款富含營養和水分的高濃縮眼霜來護理眼部,可以有效改善眼部皺紋加深的現象。

夏季出汗肌膚不容易吸收,可以使用一款質地較為輕薄濕潤的眼霜來護理眼周肌膚,並選擇含有純天然成分製作而成的眼霜最佳。純植物成分不僅用起來溫和不刺激還能改善眼部細紋,用起來既放心又實用。

Editor’s pick

0
0

01 AHC致美倍護防曬噴霧(Natural Perfection Aqua Sun Spray):該防曬噴霧所含冰河水和冷卻成分,可帶來即可冷卻效果。此外含有源自植物的鎮靜成分,有效舒緩肌膚夏季壓力。

02 艾諾碧(IOPE)Uv Shield Sun Cushion Ex SPF 50+ PA++++:該防曬氣墊能夠從紫外線和微塵中有效保護肌膚,使用感清涼並水潤可呈現出自然健康膚色。

03 惠薇詩茲玫補水眼霜(HUWAY Sesamis Moisture Eye Cream):該眼霜中含有山藥根部提取物及葵籽油可以具有補水保濕,增加眼周肌膚彈性的功效。令眼周肌膚緊實飽滿,雙眸散發迷人的青春魅力。申燕京 張薇/文 HUWAY 惠薇(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽