宣美尹美萊孝琳深色穿搭 華麗酷炫又有魄力
2018年07月19日19:31
0
0

bnt新聞訊 無論是時尚搭配還是音樂對於明星來說都是不可分割的部分。舞台上服裝跟時尚就是視覺上的重要武器,而生活中的時尚搭配能給明星帶來好衣品的口碑,還能塑造自己的獨特性格和形象,能帶來更多的認同感。

一些明星是代表著一個時代的,如果想到麥當娜的大膽、性感裝扮和lady gaga的誇張服裝,她們的形象已經影響力會讓人想起那個pop流行音樂時代。不僅僅是好萊塢的流行歌星。韓國也有很多擁有出色的實力和獨特時尚風格的女明星。

作為solo歌手以新生代女明星而站穩腳跟的宣美,出道20多年時間里韓國Hip-pop領軍人物的稱號從未拱手讓人的尹美萊,以驚人的唱功和性感魅力為武器的孝琳,最近捕捉到她們出席活動的樣子,再次確認了韓國代表性女明星的特有的風格。

#宣美—華麗圖案連衣裙

0
0

雖然單曲《主人公》的宣傳活動已經結束,但"大勢"的宣美卻無暇休息。由於大學慶典和各種活動的邀請,最近依舊忙碌不已的宣美近期在機場露面。她身穿既有女人味又華麗的連衣裙出鏡,瞬間抓住了前來接機的攝影記者們的視線。

清純自然的妝容,搭配著一條蝴蝶與品牌標誌圖案規則排列的黑色連衣裙。和在舞台上一樣高雅干練,平時的穿搭也端莊又有女人味。腰間配戴著的腰帶讓腰部顯得更瘦,最後還搭配了一雙PVC材質的拖鞋,給複古風感覺的連衣裙瞬時增添了一些夏日清涼的時尚感。

Editor’s Pick

如果想要像宣美一樣有女人味又滿臉清爽感覺的話,推薦大家選擇一款簡約的碎花印花連衣裙。裙子如果是V領敞開設計,包裹起來穿的話可以根據想要的緊身程度來做調節。如果覺得身材需要修飾,就可以放鬆一點包裹度,而且也更加涼爽舒適。裙子的碎花圖案應選擇華麗又不過分的圖案,圖案小有細膩小女人的既視感,圖案選擇大一些的話會顯得更加大方端莊。選擇輕薄的純棉材質盛夏穿搭再適合不過。

#尹美萊—超凡魅力套裝

0
0

攜新專輯《Gemini 2》時隔11年推出正規專輯的韓國歌手尹美萊,近期出席了記者招待會。有著“Hip-pop女王”之稱的她平時具有魄力的態度加上真實的音樂故事,每次都能讓現場沸騰。而且她獨特的辮子發型也給她的嘻哈風格大大加分,當然嘻哈式的造型也吸引了不少人的目光。

粗糙感的條紋連體褲,搭配了輕便的平底運動鞋,同時兼具了干練氣質和休閑感。一身中性的裝扮上,腰間紮著蝴蝶結腰帶,又展現了小女人味的感覺。這身裝扮完全把嘻哈女王的霸氣和女人味的共存展現了出來。

Editor’s Pick

想要像尹美萊那樣展現溫柔魄力的風格,可以挑戰一下高V領大膽線條的高級面料感的連體褲吧。腰間可以搭配大理石圖案的扣環腰帶,凸顯出腰間曲線也更加有女人味。此外,亞麻材質的布料相對要偷晴涼爽,也是夏季必備的單品之一。

#孝琳—看著就很清爽的豹紋褲

0
0

20日孝琳前往濟州島拍攝畫報,她帶著燦爛豪爽的笑容和一身好身材來到機場,以華麗的造型吸引了大家的視線。看著清涼的無袖上衣搭配了一條破格的豹紋褲,不禁讓人情不自禁地感歎“果然是孝琳”。

小麥色皮膚的她上身選擇了一件簡單的黑色坦克坎肩,把鎖骨和纖細的手臂袒露無疑。然後再搭配一條寬鬆的豹紋長褲,因為褲子本身色感就很強烈,所以把上衣、鞋子和包都選為黑色,只突出一個亮點。雖然褲子看起來多少有些負擔,但是色感的強弱調節比較均衡,再加與她本身的形象較吻合,在她身上就自然地被消化了。

Editor’s Pick

如果覺得已經厭倦了每天單調的顏色和線條的衣服的話,偶爾換一身顏色或者圖案比較有亮點的單品也是一種不錯的方法。如果覺得豹紋太誇張,可以用看似無心的網格圖案打底褲也能打扮出酷酷的感覺。緊身的打底褲可以壓迫腿上的贅肉,使腿部顯得更加細長。因為選擇的單品較有亮點,所以像孝琳一樣在其他搭配上盡量選擇單色普通的單品較好。吳炯埈 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽