夏日仙氣飄飄度假妝容 這三樣就可助你魅力加分
2018年07月19日12:22
0
0

bnt新聞訊 通常夏季會在濕熱的梅雨季結束後立刻又會迎來另一位不速之客——高溫。為了逃離持續不斷的酷熱天氣,人們紛紛外出避暑度假。想要外出度假時盡情享受休閑時光,既要保護肌膚、打扮得美麗動人,還要減輕行李箱的重量輕裝出行,因此很多人都在苦惱精簡化妝包的問題。

女生出門度假時需要集中選出幾款代表性的化妝品,也就是說放進化妝包里的化妝品要少而精。最適合自己肌膚的化妝品是什麼呢?除了要挑選平時可能會忽略掉的單品之外,還要挑出適合外出度假時用的化妝品。

如果想在度假結束後也能維持像之前一樣完美的肌膚狀態,那麼就需要在度假時用心保護肌膚,起到肌膚保護作用的單品都有哪些呢?

::: 溫和潔面

0
0

很多人都談及因為度假地的陌生環境而帶來的肌膚敏感問題,由於和平時生活環境不一樣,度假地的水質和夏季陽光里強烈的紫外線等,都會給肌膚帶來各種問題。

為了應對這種情況,外出度假時使用的潔面產品最好選擇含純天然成分的產品。夏季為了降溫,人們大多數都會玩水,為了防止肌膚因玩水變紅發熱從而變得敏感,純天然成分的潔面產品可緩和鎮定肌膚。使用潔面產品時,將產品擠在手掌心稍稍揉搓使其產生豐富的泡沫,泡沫有助於去除面部汙垢和殘留化妝品,並且不刺激肌膚。

Huxley溫和滋潤高保濕仙人掌洗面奶(Cleansing Foam;Deep Clean Deep Moist):該產品是一款含有仙人掌提取物的高保濕潔面產品,柔和豐富的泡沫可干淨地去除停留在毛孔里的汙垢及殘留化妝品。

::: 徹底防曬

0
0

為了逃離夏季的酷暑度假是個不錯的選擇,很多人在度假時都會在室外玩水或者是進行觀光活動,但要想無憂無慮盡情地享受這些休閑活動的話,不做好防曬工作是萬萬不可的。只要徹底做好了防曬這一個準備,就算是正午時分陽光最強烈的時候外出遊玩,肌膚也不必擔心被曬傷了。

很多人都擔心因強烈的陽光而造成的色素沉澱等問題,因此防曬工作一定要做到完美徹底。可輕便攜帶的防曬棒產品是一個不錯的選擇,它不僅方便隨時隨地多次塗擦,而且擁有超強防實力,徹底保護你的肌膚。

致美倍護防曬棒(AHC Natural Perfection Fresh Sunstick):該產品使用起來輕透、清爽,不粘膩;含有天然的成分可長時間保護肌膚,讓肌膚不受紫外線侵擾,輕鬆防曬。

::: 底妝彩妝一步到位

0
0

度假時很多女生都不會像平時一樣“全妝上陣”,因為太過濃厚的妝容產生的粘膩感會讓人分心不能盡情享受假期,若是想在度假時打造輕薄妝容的話,減少化妝步驟是一個值得借鑒的方法。

使用輕透的氣墊類打底產品不僅可以簡便地一步遮瑕,還可快速打造輕薄完美的底妝。之後為了妝容的看起來清新有活力,建議選用水潤的乳霜質地產品進行唇部和兩頰的上色,此時為了唇頰統一感要選用同色系產品,均勻地塗抹在雙頰和唇部後完美的度假風妝容就完成了。

茱莉亞菲依思塔氣墊(JULIA FAISTER Dual Light Chshion):該產品是一款含有60%水精華的濕潤型氣墊產品。它不僅具有48小時持續的遮瑕力和防止妝容變暗淡的長久持妝效果,更具有防汗防水效果,尤其適合在汗液皮脂分泌增多的夏季使用。李惠貞 韓露/文 JULIA FAISTER 茱莉亞 菲依思塔(

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽