改眉之後的吳莫愁 差點沒認出來
2018年07月19日21:50

  (文 微信公眾號:科思特美)

  大家還記得曾參加《中國好聲音》的吳莫愁嗎?印象中都是大濃妝,個人風格很明顯的形象。

吳莫愁
吳莫愁

  但最近發現不是了,現在的吳莫愁沒有了沉重的眼妝,也沒有了粗粗的眉毛,取而代之的是簡單的眼妝和超級溫柔的柳葉彎眉。

變化後
變化後

  再放個對比圖感受一下,沒有大的變動,僅僅是妝容變得清淡,尤其是眉毛的改變煥然一新。

對比
對比

  要說眉型換氣質變的女星也有很多,這兩年,大家紛紛從粗粗的一字眉變成較細又彎彎的眉毛,氣質一下變得溫柔甜美。比如佟麗婭也漸漸從英氣的劍眉換成了稍粗的彎眉,平添了幾分親和力。

佟麗婭
佟麗婭

  還有古靈精怪的王子文,稍粗的眉毛在她臉上看起來顯得突兀死板,換了稍平的柳葉眉後,女性溫柔魅力瞬間飆升。

王子文
王子文

  孫儷娘娘雖然一直都用彎眉,但沒有現在那麼精細。以前的彎眉到了眉尾也沒有要纖細的意思,整條眉毛的寬度幾乎一致。而現在的眉毛變得更加細緻,眉頭和眉尾有明顯的粗細變化,以尖細結尾的精緻眉毛讓娘娘面部輪廓看起來更加柔和了。

孫儷
孫儷

  看了這麼多眉型變化,不知小仙女有沒有get到眉型變化的潮流呢?如果你也厭倦了大粗平眉,可以學女星們畫畫彎彎的柳葉眉,跟上潮流同時讓自己妝容變得溫柔更親和一點喔~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽