C朗戰隊 羅致即食老將
2018年07月19日03:00

【星島日報報道】祖雲達斯重金收購三十三歲射手C朗拿度,無疑是希望收到即時效果。為此,消息指老婦人還打算招攬其皇家馬德里舊拍檔,除了左閘馬些路外,一起連續三季稱霸歐聯的前帥施丹,亦會在十月以助理總監身分來投,加上有意羅致馬德里體育會老中堅高甸等,來季捧走大耳朵盃的決心昭然若揭。

今夏盛傳轉會的球星多不勝數,最先完成交易的C朗就得到新東家祖雲達斯全面配合。消息指後者決定將巴西左閘阿歷士辛度賣給巴黎聖日耳門騰出空位,目的是收購這名葡萄牙巨星在皇馬的好拍檔馬些路。

西班牙《阿斯報》亦指C朗將會跟一起為「銀河艦隊」連續三季歐聯封王的前教練施丹再度合作,後者於十月就會空降成為老婦人助理體育總監,並與昔日祖雲達斯隊友兼現任副主席尼維特一起處理足球事務。

除了皇馬舊班底,祖雲達斯亦不介意羅致身處職業生涯高峰期尾段的老將,務求即時提升整體實力。據報,他們欲以二千萬歐羅(約一億八千萬港元)買斷三十二歲中堅高甸和馬德里體育會合約,亦青睞正處盛年的阿仙奴守將梅斯達菲、車路士前鋒艾華路莫拉達和巴塞隆拿門將施利臣,同時將賣走廿四歲中堅魯加尼在內的年輕球員,騰出空位和資金。

眼見祖雲達斯以C朗為中心大事擴軍,前意大利射手卡斯辛奴認為,後者來季在意甲一定成功:「他儘管已三十三歲,但體能狀態依然出色。我相信此子新一季意甲可入三十至四十球,並且在老婦人名留青史。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽